Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

И поедет на 12.3

ну и пусть, зато 4 ракеты будут нормигрть интереснее

Люблю претенциозность скилловиков ру-комьюнити.

скилловик

Screenshot_310

4 лайка

7.68 уничтоженных пвошек?
Это что за чудище такое, я чуть со стула от испуга не упал

Рандом полон опасных бойцов и настоящих чудовищ. Отращивание скилла - это не вопрос понтов, а банального выживания.

PS. Скилловик крабил на ХП-55 ПВО. Китаец пытался помешать, за что и был жестоко наказан.

Сам лютейший нагиб

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=ShyJ3z8jeFQ

3 лайка

там воздушный тормоз рули ухудшает
Так же у Дракенов, Су-7х ещё ещё есть не помню

Самый шикарный момент за видос пока-что!!!
Сегодня сам буду косплеить такой урон на Мг-151, ибо буду на американском Ф-4 летать скорее всего

3 лайка

Там Фридрих кстати с пяти стволов в него стрелял. В упор. На американском подвесов нет, так мощно раздавать не получится.

А я решил уйти в экстрим, на 109 без подвесов и Мк-108 полетать

1 лайк

По плоскостям урон нормально проходит, по пилотам тоже. Правда, это намекает на повиражики, поэтому Соляр больше никогда не сможет нормально играть на Мессерах

1 лайк

после стрима ждать тебя в дурке?

Не думаю, что все будет так плохо, как лет 10 назад, когда мне с Мк-108 на швальбе приходилось попаданий 15 делать без урона

Так мы тут все уже в ней. Просто кого-то в коридор пускают, а кто-то в палате для особо буйных

а кто-то соляр

Там уже так

image

2 лайка

Нет ничего хуже мк108💀💀💀

Прекрасная пушка в патчах, когда она дамажит

3 лайка

Мк108 норм

1 лайк

Зеро посещает палату соляра

Спойлер

images-2

1 лайк

Играл вчера со своими собутыльниками в скваде, типы без меня вдвоем сделали на французском як-3 13 побед из 13, втроем добили до 20/21. Слабый самолет, конечно, и механика сквадов тоже слабая и совершенно точно не токсичная