Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Маняфантазии человека у которого этого Дракена нет и никогда не будет.
И если бы тебе его купили, ты бы на нем не летал из-за его бесполезности и невозможности держать высокое КД

1 лайк

На чем там можно держать высокое КД, кроме Sea Vixen?

А, ну то-есть тоже маняфантазии основанные ни на чем
Удачи прокачать выведенный из продажи премиум самолёт

Та же Ариета, Скайхок

1 лайк

К сожалению пока только на основе ТТХ (климб 200м/с на половине бака, скорость на 4км 1600+) и личного опыта

Опять же до первого врага с имбовой ракетой на 15-20G
Скайхок наверное да

Ариете доджит 20Г ракеты запросто, у него отличнейшее сохранение энергии и убивают из ракет его реально только всеракурсные 30Г

Ну видимо мне везло встречать слабых владельцев.

image
Я тоже поныть хочу!
Что за приколы с пушками хеллдайвера? Из всех пересичленных помер только И-16. Когдла у An/M2 урон открутить успели?
image
Стандартная лента всегда хорошей была

У тебя неправильная методика измерения климба, поэтому 200 м/с при правильном измерении раза в 1.5 урежутся.
Стоит вспомнить хоть Этендар с 100+ м/c, при фактических 70

А как скорость 1600 по спд мне поможет не слить всю энергию чтобы задоджить всего одну ракету Т-2, против которых Дракен регулярно попадает?
Чтобы задоджить одну ракету ему нужно слить скорость эдак до 700 км/ч, когда любой другой самолет столько энергии не сольет.
Ну и на этом моменте читоимбовость имбодракена заканчивается.
К тому же Дракен абсолютно не способен бороться с несколькими противниками сильнее Кугара или Ф-84Ф одновременно опять-таки из-за сохранения энергии

4 лайка

Повезло

Я про него вообще забыл …

На 9.3 сольют все, ну кроме ариетты может.

А кто на 9.3 может?

ариетта, как минимум

нет, вообще ни разу. Главное пережить 1 круг. Дальше дракены падают без скорости сами

Высоту на скорость не разменять?

Ой, произошла pay2win ротации, твои имба устарела, что же деееееееееееееееелать)))

Этот Дракен никогда и не был имбой.
Скажи еще что ты от читоМилана на A4N угнетаешься, сложно прямо не лететь и не умирать от 0.3 кб бота бомбовоза

2 лайка

нетрадионал на Си Виксене добавит свой красный топ и на этом бой закончится

Не помогает. Набор плох

Конечно никогда не был, как и харриер, расскажи? Или ЧиТ-21С? Или ЧиТ-23МЛ?