Ж32 может. Ж29 может повертеться, но если не прибудет подмога - помрет.
Ф104А/С ну, тут ударил-убежал, иначе никак
Логинься на вики, вылетай в пробнике и смотри, что этот читолет на самом деле может.
Мне кажется хватит минуты 2 полетов чтобы понять, что об него любой самолет ноги вытрет с текущей ФМ, никакая отрицалка или плавный вираж с мыши не помогут, ибо даже эти механизмы не позволяют Дракену не сливать 500 км/ч на ровном месте
ОЧЕНЬ плавный вираж помогает. Но ты в такой конфигурации разворачиваешься как Як28 или Ту-14
Попробую вечерком.
Харриер буквально ухудшенный вариант A4N, у Харриера меньше ракет и менее адекватная флайтмодель.
Так что, Скайхок имба?
А в чем опять-таки Дракен был имбой? И почему о его имбовости ты вспомнил только сейчас, после всех его нерфов, когда летать на нем даже в матче 8.3-9.3 будет дискомфортно?
о, ты исправился и проявил уважение к харьку)? за это лайк
Кстати, о какой мощи можно говорить, когда обработка крыльев такие бусты даёт
P.s
Летал кто-нибудь на нём? У меня на него большие надежды
Ну и опять-таки подобный вираж не поможет задоджить ракеты круче Аим-9Б, а Дракен регулярно попадает против условных Аим-9Г, которые на других самолетах можно доджить не сливая всю скорость
Это тяга >>>>> 1 стала “ухудшенной”, как и поворотные сопла?
Когда был самым быстрым и маневренным?
ну 2 догфайта с доплером на 11.3, что тут может пойти не так? явно он хорош
Спойлер
но я не летал)))
С AJ37 у меня жопа горит. Худший самолёт, который я только видел
F-104 который сейчас сливает скорость до 700 и превращается в бревно
Найди практическое применение этим поворотным соплам.
А Як-38 читоимба по ФМ? Или быть может ты как обычно игнорируешь миллиард недостатков самолета, которые и не позволяют ему хоть как-то реализовывать преимущество?
Сохранение энергии не является достаточно весомым фактором, чтобы учитывать его?
Или то, что J35A в 100% боев попадал против слабого А5С и не имел физической возможности пережить запуск его слабых ракет?
ну это хоть не так обидно, как ошибка авторизации сервера, еще и с блокировкой экипажа))
Ты на пикселе? На глобале проблем таких нет
ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА ПИКСЕЛЯ И СЛОЖНОГО РЕГИОНА!
да, заскамили с этим пикселем, до перехода не было таких проблем
А всего лишь надо было потерпеть месяц общения на английском с джонами
Какой сильный А-5С, бревно неспособное навестись, развернись в него за две секунды носом и он тебе сделает ничего.