Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Развернись за 2 секунды и слей 500 км/ч, гениальный план от Соляра, как обычно
Как же он страдал от Дракена, имея возможность в любой момент времени вывесить его в восходящей спирали, перевернуться и убить ракетой

Так а что тебе сделает А-5С?

Убиться на самолёте с 2300 км/ч и сверхманевренностью в повираже с бревном 1250 км/ч это сильно. Ты смог.

???
Это где? В космосе такая скорость?

Скажите пожалуйста он троллит или туп?

2 лайка

Сразу видно, советы строили самолёт с заделом на будущее)

Троллинг тупостью

Ну тогда сорян

Освой что-то кроме повиража

Ещё бы воздушный движок не кипятился бы как паршивая водянка. А так со скоростью громадные проблемы. Из всех поршней на которых по бою отлетал я только на нем ни одного фрага не успел сделать - все из-за плохой динамики и чайника вместо двигателя. Но какой кайф на нем в АСБ играть …бобров сбивать особенно: шикарный обзор вперёд с красивой приборкой и превосходное бронирование задницы от залетных пуль стрелков после прохода

Дай Милану лтц и его будут покупать

Расскажите соляру, что у дракенов скороподъемность и твр не самые сильные, средние на свое БР. А то кажись в ЧС, что мне льстит

Там больше дело в двух гарантированных фрагах + 2 шафрира у которых маневра тоже получше чем у 9В. Ну и лтц естественно. И ужасная компрессия 8,3+

Ну если редтопы пускать только по целям которые с маневра вышли…от редтопа даже старфайтер умудряется увернуться ручкой на себя,когда ты кинул по нему ее с 2км с превышения на заранее выставленную траекторию. Это я про опыт лайтнинга говорю

Записываю тебя карандашом в курятник. Достали эти полчища хэллов уже

С козырей пошел…тьфу

Как вам мышкой достаточно вираж делать? Вы дипиай в потолок крутите что ли? Я привык прожмякивать тангаж и доводить мышкой чтобы не было лютого слива

@solar3142 как вы объясните что моя команда вынесла команду противника всухую, а не наоборот?

Ну так и делаешь. Там самолет летает и подсасывает фраги

Очевидно, ЗПО понизило IQ противника до 0.
Забавно, что фраг только у бобра

• Имболёт с ракетами
  • ЛТЦ нет
    = Результаты зависят от прокладки между клавиатурой и креслом

Для среднего игрока в бою 9.3-10.3 Айит будет удобнее и результативнее

А Яктвигген уже давно не торт,но свои 2 фражика сделать сможет

Гойда! Гол номер 80130182!