Звучит по гейски. В АСБ вообще имбища небось
В АСБ имбища и есть
В АРБ как ни как летаем😏
Играть вообще невозможно. Лютейшее РПУ по кд спамит в тимы синяков, аннигилирующих красные команды за секунды. Невозможно ничего сделать, никого сбить. Естественно, что это самым пагубным образом сказывается на стате. Давайте теперь мне рассказывайте, что нет РПУ направленного против сильных плееров.
48 крупнокалиберные это, по твоему, нет ЛТЦ?
Я про недодракена изначально писал
Как дела у кого?
Щас бы в 25 году на пиксель переходить.
@Oskar_GD
На стриме был проведен эксперимент с участием 1.2 кб смешарика и 2 кб киберкотлеты.
Результаты оказались закономерными, 2 КБ киберкотлет осилил забороть 10-и тонное нелепое ведро в дуэли используя вывес, смешарик же был повержен и отправлен в ангар метким снайперским выстрелом
Слив скорости как у Дракена
Пожалуйста поставьте на фольгоре немецкую вместо Бреды сосать хо103 с американской ки61. Я давно такого жирного дамага с пулеметов не видел
Про сейчас речи и не было. Я перешёл когда это все ввели только, и то что там все будет работать через жопу, а назад вернуться нельзя будет, выглядело не вполне очевидно.
А зачем вообще это делалось ?
Кхм, брюхоногие, кхм…
Якобы для удобства игроков. Чтоб с платёжными системами проблем не было, цены там региональные и все в этом духе.
Какие там истиные причины были я хз, но явно другие.
А проблемы теперь какие с ним ?
Для меня главная проблема это рандомное выкидывания из боя в любой момент времени с ошибкой авторизации сервера. Особенно весело, когда ты всякими усилками зарядился, и тебя в начале боя кикает без возможности вернуться. Не сказать, что это прям очень часто происходит, но стабильно каждый день 1-3 раза где-то.
Так это только у пикселя, капец я тоже перешел, меня на форум не пускало. Потрясно просто, аикак гстальные на форум попали ?
Подождали недели две и тут родили авторизацию с глобала.
Так из за этого в основном и переходили. А потом через пару недель улитки вернули доступ к форуму для глобалов. По сути тупо развод какой-то устроили.