Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

@Oskar_GD
Определенно на Ф-4 с одной 20мм сейчас держать даже КБ 3 требует значительно больше скилла и терпения, чем на большинстве самолетов в игре
Хз что там по Ф-4 с подвесами, сомневаюсь, что картина сильно лучше

2 лайка

#RoadTo10KB

2 лайка

Наглядная демонстрация доли бомбителей базок в игре.

После такого шапочку из фольги нужно выдавать

1 лайк

3/16. Это еще мало

Самое забавное, что 1 на 1 остался с бомбителем базок и еле его закидал р77ми

Получше. Последние 24 боя на Фридрихе.

Screenshot_313

2 лайка

а мог быть другой ?

На чем он был?)

14/16

Еще я не уверен в том, какой из фридрихов лучше кидает, мб на немецком проще против дерьмомустангов, хеллкетов и болтов летать, но пока сам не протестирую, судить не буду
Но урон сегодня даже для МГ-151 был особенно отвратительный, у меня последние катки нескольких месяцев до этого с одной МГ-151 к лучшим результатам приводили.

Еще могу сказать, что тебе на Г-6 не нужны 3х20 с таким уроном. Намного лучше брать одну 30мм и научиться стрелять с нее, это тебе в дальнейшем поможет, если захочешь стать повелителем швальб

2 лайка

На еврофайтере. минут 10 с ним летали от моего филда к его и обратно

С евроремонтом тяжко воевать. Закидывал и сближался?

Не, сначала я его к его филду продавил, а потом он меня вулчил. Я чисто выкидывал р77 и вытягивал с него ракеты. Я его критнул и он бещ ракет полетел меня пушить, но у меня еще ракет 6 было и он поймал р77 , пущенную боком

Ну норм.
Был прикол когда я был на 15E и пока пил чай случайно проспал СУ-30 в 10км.
Бедняга выкинул в меня всё, что есть. Ничего не попало. Он написал «f***** comedy” и выпрыгнул.

Бог рандома был на моей стороне и все 77 уходили в нотч сразу же

3 лайка

Самолет может нагибать, но крайне капризный и муторный. Нужно реально преисполниться. Я об этом тут не одну стену текста написал. Сегодня после стрима даже немного успокоился: я все это время думал, что это я просто совсем днарь, но со стороны было видно реально, насколько это непросто на нем играть. Понятно почему там серверная на таком дне. 4 КБ - это предел походу. Посмотрел на большой дистанции: 3.5 в принципе держит, но это явно не уровень Як-3.

Screenshot_315

С этим уродом, чувствую, тоже ждет долгая, непростая борьба. На швальбы идти похоже сил не останется. Я ведь хотелось до МиГ-15 дойти…

3 лайка

У нас оказывается отсыревание ЛТЦ в игре реализовано

Со стороны Г-6 выглядит нормальным самолётом, фридрих какая то помойка))

image

эхъ не зря 10.0 просил)

2 лайка

Ух ты, мне кстати скилловик ответил.

Screenshot_317

3 лайка

Нет, мне кажется ты сейчас даже лучше меня играешь, раз на Ф-4 у тебя 4 кб за сессию)0)
Самолет мне нравится в целом по ЛТХ и я не считаю его слабым, он хуже Яка-3, но не настолько, чтобы при незначительном преимуществе скилла его было бы сложно сбить, но с сегодняшним уроном на нем лучше не играть, конечно)0)

А к Г-6 ты привыкнешь и раз на Ф-4 ты на 4 кб можешь играть, на г-6 осилишь все 5.5

1 лайк