Даже не близко. Мне достаточно было один бой с Як-9 увидеть. Неудачные сессии у всех бывают, тем более вообще не играя на ф-4 выйти вот так с одной мг-151 в сегодняшний трэш-рандом и играя абсолютно на пофиг… это наивно ) У меня сотни боев на нем, десятки часов настрела в полигоне, пу, руд и т.д. И самое главное - мой Учитель один из сильнейших в этой игре.
У ф-4 есть еще такая мелочь, как совершенно адовое ПУ. 10-11 секунд виража на 400+ по иас. Як отлетит после первого разворота. Благо, что никто этим пользуется. Подвесы, правда сильно режут эту красоту.
Да приду домой гляну что это за бред. Вот тоже катка была: летит Хорнет, ППС,я у земли он где то метрах на 700. Лок,пуск. Радар цель держит ,квадратик показывает что ППС. И ракеты нет как и попадания. Съедает союзник. Может у меня индикация тупит я хз уже и на самом деле цель в Нотч уходит. На всякий даже перепроверил чтобы точно 530д а не ф висела,все норм. За 3 боя сегодня все естественно против ни разу не требующего 13.3 су-33
Як-3 как и Як-9У могут без шансов выиграть только если они поставят горизонт и зажмут S, в противном случае Ф-4 как мне кажется сможет с ними на равных сражаться, в том числе и из-за закрылок
Ну да, как 150 октан дали Хорнету Мк3, он стал климбить ± как Ки-83
При этом Ки-83 все еще лучше по климбу, насколько мне известно
Ну и у хорнета спавн сильно выше, истребителя ПВО
Проклацал стрим по фридриху. Остался при своём мнении: самолёт в нынешней итерации на 4.0 не тянет. Во всяком случае, пока Як-3, И-185, Кобра, ки-44 и всякая шелупень респовая сидят там где они сидят. Даже если МГшкам апнут урон, всё равно не тянет. На 4.7 - 5.0 вообще зверинец.
Бои от вертикали не вписываются в текущую мету. И для них нужен дамаг. В свалке самолёт не живёт, потому что не сохраняет скорость и плохо её набирает.
Пятиточечный вариант не рассматриваю, с таким же успехом можно взять Сакен)