Я там под сериальчики выкачал фулл амерскую летку) и аx-1з потом еще почти что в топ вывел
Это даже унылей, чем бомбить базки в арб 😔
Скидки подвезли, а взять нечего, где мой миг-17ас 😔
При бомбежке базок конкуренция. Могут сбить противники. Могут сбить другие бомбовозы. А в пве чилл. Есть уверенность в будущем, ведь ты знаешь, что через 15 минут на твой счет капнут очередные n единиц опыта и серебра. По факту ты не играешь в пве под сериальчик, а смотришь сериальчик под пве.
P.S. А ведь в пве можно даже бомбить базки, если совсем лень кнопки нажимать
А зачем
Лучше подожди, когда китайскому 17Ф 8.7 дадут, или на крайняк 9.0
точно не дадут, с какой стати если он даже на 9.3 играется сносно
Никогда не дадут. Массовый игрАчок на нём не играл, не играет и покупать не будет, а кто купил на свою голову, те слишком сильно выпрямили руки
Не играется
Мне кажется на нем и останутся только массовые игроки, которые в игре слабо что понимают
Более-менее адекватные и скилловые предпочтут летать на 17Ф в немецкой ветке. Тот же самолет, только бр сильно ниже.
купят Джей Севен, чтоб пукать ракетами. Или Фантан, чтобы возить напалм. Тем более оба 7 ранг. А мусорный МиГ-17 с 9Б палками на БРе МиГа-19 да на 6 ранге - даже слабо понимающие в игре игроки такое не купят
Вы мне лучше объясните почему миг-17ф до сих пор отсутствует в советской ветке (вопрос риторический)
Очень много можно добавить ещё на промежуток 9.0-10.0, но увы
Ему каждый бой -5 надо чтобы назвать самолёт хотя бы нормальным
Но так то 9.3 много шеньянгу
Ну 9.0 если дадут я только на нём и буду фармить
Хотя если сравнивать его с натовёдрами, самый раз
Я могу взять тебя в сквад когда ты будешь на Ф9Ф-8, а я на Ариете и ты можешь -5 сделать
Будет ли это хоть о чем-то говорить? Срочно повышаем БР Кугару?
МММ играя против 10.0-10.3 я сделаю на нём -5 разумеется, в каждом втором бою буду делать и даже -7 наверно
Так его тоже купить надо для начала, жду скидон 50%, по идее летом будет
Я куплю, но по скидке