Ты пятой точкой читаешь? На ариете буду я, ты на кугаре
А почему лучшие F-5 у США тоже нет ?
Не, ты пятой точкой думаешь, твою ариету бюудет кидать на 10-10.3
О том и речь, ты на Кугаре в том же матче, что и на 17Ф, на 9.3-10.3 сможешь -5 сделать, как и на 17Ф
И это будет абсолютно ничего не значить, как и этот бой на 17Ф
Тарантиновские диалоги
С какого перепугу мне дадут -5 делать против самолётов +1-2 единицы БР, на корыте которое климбит 40 м\с скорость 1040 еле еле набирается гораздо хуже чем 1140 на Шенанге ?
Ч.Т.Д. Купишь, как опытный игрок, знающий, что он покупает и для чего. А массовый неопытный игрок в прокачку - глянет без интереса и купит намного более простой Джей Севен, который ему топы без штрафа и без лишнего напряга прокачает
И это прекрасно ☺️
В лобовых без отворота настреляешь, читоракет Аим-9Б в 2 раза больше
А почему твоему мусорному 17Ф самолеты, которые имеют динамику и климб в 2-3 раза выше позволяют себя сбивать?
Значит 17Ф климб 55 м/c позволяет сделать -5 в аптире против какого-нибудь Милана с климбом 160 м/с, а Кугару не позволят?
Сделаешь -5 и этим самым подтвердишь, что читоФ9Ф-8 нужно на 9.3 оставить. Все он там может, ведь бои на 5 фрагов хоть какое-то отношение к балансу имеют
Не, ну это само собой. Мне то не для прокачки. Но бр у него смешной, конечно. Но его понизят до 9.0 прям 100%, запомните этот твит
А когда Шиз с Соляром это какие диалоги ?
Не понизят. Щас Гачибас с армейки вернётся если с руками, то снова будет играть на нём на 5КБ
Так он не играл на 5 кб, даже 2 кб там не было
Если ответишь на вопрос !
Понизят. Я прям абсолютно уверен. До конца этого года 😏
Ты вообще понимаешь почему Миг-15 лучше Миг-9П ?
Он очень часто выкладывал бои на 5+ фрагов!
Да ты вон тоже через день выкладываешь на 4-5 🤭
Но не выкладывал на 0 и 1, все просто!