Давайте отнимем пару тачек у Шиза))
Переживаю за их отношения больше, чем за свои…
Только не ранний немецкий фантом пожалуйста
У тебя теперь есть еж, разве у бомжей есть еж? 🤔
А я серебряный бомж)
Ема ему теперь ещё лимон на экспертов. Господи Иисусе пощади
Ладно, так и быть, когда я его куплю можно снизить до 8.7
И лично мне на ежа ещё СПО от доплерного фантома пожалуйста. А то чувствую я единственной моей проблемой станут флоггеры со своим 2см радаром
Да на самом деле ежа на чем угодно можно избить. Я бы даже на Милане это сделал. Но в рандоме половина игроков это хлеб, бомбящий базки и больше ничего не умеющий, так что еж играется норм.
За неделю скидок купил за серебро только пару мелочи 1 ранга! Всё ушло в 1044 рюкзака!
Залезу я на 5км на еже и посмотрю кто кого изобьет
Половина - это ещё очень оптимистично
А уж на скидках…
3 days later
Ааа, миня сбивают читы-21/23 с нанорадаром 😭
Скорее “КАК ПУЗКАТ СПЕРОУ НИЗОХВАТЫВАЕД”
Отдаю вам Ф4Ф Ерли, китайские танки и корабль
Так я тебе уже выше написал что СПО имхо для меня будет его главной проблемой. И от 21 их вовсе не будет
Васян,я этими калоспэрроу и на демоне сбивать умудрялся. А тут они с помехами справляются и радар чуть постабильнее. Любителей пикировать с космоса этих ешных воробьев будет за глаза хватать
Васян, это не перестаёт делать AIM-7E на импульсном радаре мусором против хоть сколько-то вменяемых людей.
И вообще рофл был не про это.
Ты в курсах что фантом 3 колено а у ешек есть фильтр помех? Вообще никак не вдупляешь к чему я виду или дальше будешь включать дурачка делая вид что я ими на фоне земли кого то пытаться сбивать буду?
Ага, удачи ими довернуть не в прямолетящих. Зато уже на 11.3 живёт шведский треугольник с доплером и догфайтами. Сбивай на здоровье.