Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Давайте отнимем пару тачек у Шиза))

Переживаю за их отношения больше, чем за свои…

1 лайк

Только не ранний немецкий фантом пожалуйста

У тебя теперь есть еж, разве у бомжей есть еж? 🤔

А я серебряный бомж)

Ема ему теперь ещё лимон на экспертов. Господи Иисусе пощади

Ладно, так и быть, когда я его куплю можно снизить до 8.7

И лично мне на ежа ещё СПО от доплерного фантома пожалуйста. А то чувствую я единственной моей проблемой станут флоггеры со своим 2см радаром

Да на самом деле ежа на чем угодно можно избить. Я бы даже на Милане это сделал. Но в рандоме половина игроков это хлеб, бомбящий базки и больше ничего не умеющий, так что еж играется норм.

За неделю скидок купил за серебро только пару мелочи 1 ранга! Всё ушло в 1044 рюкзака!

Залезу я на 5км на еже и посмотрю кто кого изобьет

Половина - это ещё очень оптимистично

А уж на скидках…

1 лайк

3 days later

Ааа, миня сбивают читы-21/23 с нанорадаром 😭

Скорее “КАК ПУЗКАТ СПЕРОУ НИЗОХВАТЫВАЕД”

Отдаю вам Ф4Ф Ерли, китайские танки и корабль

1 лайк

Так я тебе уже выше написал что СПО имхо для меня будет его главной проблемой. И от 21 их вовсе не будет

Васян,я этими калоспэрроу и на демоне сбивать умудрялся. А тут они с помехами справляются и радар чуть постабильнее. Любителей пикировать с космоса этих ешных воробьев будет за глаза хватать

Васян, это не перестаёт делать AIM-7E на импульсном радаре мусором против хоть сколько-то вменяемых людей.

И вообще рофл был не про это.

1 лайк

Ты в курсах что фантом 3 колено а у ешек есть фильтр помех? Вообще никак не вдупляешь к чему я виду или дальше будешь включать дурачка делая вид что я ими на фоне земли кого то пытаться сбивать буду?

Ага, удачи ими довернуть не в прямолетящих. Зато уже на 11.3 живёт шведский треугольник с доплером и догфайтами. Сбивай на здоровье.