Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Сейчас бы бояться каких нибудь парлов кроме ЭР (которых я на нем не увижу)🌚

Эка мелочь парлы с лучшей дальностью и доворотом на доплерах

Че?

Как же приходится терпеть при игре на Мустангах. Первое схождение - Як-3/Б7А2/СБ2Ц на полтора км выше. Всё, бежим-бежим. А в команде джоноцефалов на высоте вообще в одиночку можно оказаться. И так в каждом бою. В худшем случае Як ещё и полбоя будет бегать за тобой.

Мм, без лтц на 10.7, все как я люблю 👍🤝😄

На одну ступень выше находится Миг21бис💀

1 лайк

Самолёту 10.0 потолок когда Сишному 9.7. вот что базки животворящие делают с автобуснофезюляжными🥴🍺

@all налетай

1 лайк

Это вот корова такая пузатая с плохими рулями ? Или такой ещё крутышь с видом в кабине как у F-16 без стоек вообще, на чём его достоинства заканчиваются, или ещё такой на карандаш похож целых 7 перегрузки выдаёт, это ты про них ? Ну ещё там Швед есть - климбит 100м\с ну как то Шенанг со своисми 60 как то получше играется вроде. Ну самый норм самолёт там это внезапно Ф-100 наверно из сбалансированных. Айит единственное исключение на 9.7, а по хорошему на 10.0 должен быть

Тем временем я пару часов просто сопровождал бобров (не в тундре).
Такой кайф – чистый медитативный геймплей, чтобы восстановить человечность после практики

И ни тебе солянки, ни воздушных респов, ни кемперов, красота~

Рикошет миненгешосса от двигателя. Броня не пробита.

8 лайков

У меня вчера с 4 MG-151/20 были попадания, но чудо-ЧяТеГ не даёт загрузить скрины

Тебе надо скачать симулятор дальнобойщика

Увлекаться авиацией – практически то же, что и машинами, только с парой дополнительных примочек
Но не, всё же мне именно эстетика поршневых пепелацев запала в душу

Ну и на фуре не сделаешь петлю. Только сальтуху, и то со смертельным исходом.

1 лайк

Тактика коллективного игнорирования Соляра с треском провалилась, и Соляр этим пользуется. На этот раз для того, чтобы показать, что не разобрался в механиках предтопов и топов, например не знает, что такое 3-9

Да там проще об землю разбить что почти все и делают на предтопе

Назвал бы 19 миг,но к его пушкам прям привыкать надо. И бревнеет очень сильно на скорости

2 лайка

Проверь через “Сохранить в blk” что за тип снаряда.Там всегда верно указывают.

Накупил всего что можно в Ил-2, вышло на 3к. Дешевле пакетика помойного

Короче надо потихоньку во вменяемые симы переползать, в этой игрушке стало слишком много дегенератов, они меня бесят

3 лайка