Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Абсолютно неадекватный самолёт. По моему он даже без форсажа переклимбливает большинство противников. Если бы я об первого сбитого (штуку) не поцарапал движок до желтухи из-за чего пришлось убегать на респ,я бы может ещё одного двух бы сбил. Самолёт имба,всегда выше всех и при этом крутиться так же может вполне. Последним противникам была Фока А которая была выше меня,но сайдклимбом от него я оказался выше и он умудрился профукать момент что близко подлетел к моей зоне смерти (моему аэродрому) и я пошел с ним на схождение. Чтобы ты понимал насколько я в шоке с урона хо-103 - у меня оставалось 58 пуль. Гранатомёты я не использую,либо чтобы бобров и ботов бить (серебро лишним не бывает). И с этими пулями я спокойно пошел в догфайт с фокой,после чего четырьмя прокликами ее сбил. У меня ещё 20 пуль осталось. Самолёт шикарен для фарма и спокойных полетушек,на нем вообще ни над чем не паришься когда играешь чтобы нагибать
@_Шизофрения спасибо за наводку на комфортный Фармер под винишко

4 лайка

Там у него порог перегрева очень резкий,+2 градуса-уже кипит и мигает красным,-2- все нормально даже не желтеет)

Ты ща всерьёз про фарм на 280%? Тут даже 450% выдаёт нищенские доходы.

Меня бесит в первую очередь невменяемый перегрев и низкая скорость самолёта по прямой.

Вот это да кстати. Даже на высоте когда я вывешивал фоку с белых 235° он сразу прыгал в красный

Да, это абсолютно ультимативный самолет и как я и писал он явно проще того же ки-43
Гранатометы я обычно отстреливаю после взлета, чтобы не мешали, очень редко они могут быть полезны

Ну и минутка юмора, для соляра это плохой самолет, ибо греется на форсаже
Тот факт, что он и без форсажа там лучше всех летает он игнорирует

1 лайк

Там еще вроде от скорости зависит,сколько воздуха в движок набегает.То есть типа если пикируешь на форсаже,то не должен кипеть,а если подвесился сразу перегрев

Я спрашивал у достоверного источника, будет тот джет, который скинул соляр, 183 в игру никогда не добавят, ибо его не было

Ну да,я понял.Но это же все равно самолет на основе этой Ташки 183

Ну греется он реально очень странно. Но номинал у движка такой дикий походу для его веса что и без форсажа можно спокойно летать и догфайтиться

Долго ещё дж7д будет на 10.7 сидеть? Почему бы ему не отобрать пл5б и оставить на 10.7 или же с этими ультимативными имбами не отправить на 11.0?

Там разница вместо MK-108 всунули хиспаны и движок дервент 5.

Подожди, патч с новым p2w ещё не близко.

Почему то* только 7д в настолько имбовом положении держится уже который год

70$ понимать надо

Ракета чуть лучше 9G на базе МиГ-21МФ. Ничего имбового не заметил. Разница в 1 ступень БР с обычными 21МФ оправдана

😂😂😂 Ну ты и выдал))

1 лайк

Да да. Чуть лучше. Всего то мгновенно набирает скорость за 2 секунды, движок глохнет и теряет контакт. Ну и прилетает через ловушки по форсажу явно сильнее гэшки. По фантомам ближе 2.5км вовсе их игнорирует,даже крупные

Наконец нормальные враги а не статисты всякие) https://www.youtube.com/watch?v=uqjYAnfivZE

Ещё раз - все сказки про невозможно имбовую 5Б являются не более чем скилл ишью соляроподобных особей, которые не смотрят по сторонам, не пользуются ЛТЦ, не сбрасывают форсаж, не маневрируют и совершают другие ошибки. А потом на бесстыжем глазу рассказывают чуть ли не про помехозащиту 5Б

Короче не знаю кто мне там нес пургу что донатный еж отстой,но самолёт просто шикарен. С батумбами отличный Фармер. Единственное без экспертов постоянно без засвета влетают ИК ракеты,порядком надоело уже,хотя экипаж за голду я выкачал полностью