Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

даже 9Б залететь может. Плевать на фантомы

Цирковой житель, любая другая ракета вплоть до топовых сбрасывается ловушками даже на форсаже, при этом дольше разгоняется и больше времени имеет контакт. Защищай свою имбочку васек,давай)

Не залетает. Любые ракеты крупными ловушками сбрасываю на малом форсаже. Именно пл5б влетает на отвали

Купил Пахома, экспертов в очередной раз не купил и ноет, что от 5Б не отбиться. Продолжай в том же духе. Лайков от Соляра заработаешь

Противоракетные манёвры уклонения для немамонтов? Реальные пацаны без экспертов по рельсам гоняют? Продолжай принимать 5Б

А ты как всегда показываешь свое нулевое айкью присваивая всем то чего они не говорили) я выше сказал что самолётом крайне доволен,он на своем рейтинге гораздо эффективнее чем Ф4Эс на постоянных 12.7-13.0.

На 11.0-11.3 его закинут и буду смотреть как ты тут в слезливых истериках бьешься как при срубе респа у хр-50) смешной

• 1 сообщение

и прочее про имбового китайца с имбовыми ракетами

• n + бесконечность сообщений будет

Мешают китайцы по рельсам в лоба батумбить, какое горе-то, за что деньги уплочены, отправьте китайцев на 12.0 чтоб не мешали Пахомить спокойно!!11 На экспертов заработать не дают, хулюганы!!11

По рельсам твоя голова идёт когда в очередной раз скупает все 70$ пакетики чтобы лавировать между ними по мере апа/нерфа,а тут потом заливать про какой то скилл) любой адекватный человек знает что пл5б лучшая заднеракурсная ракета в игре и на 10.7 ей не место. И обожаю как в очередной раз ты присваиваешь тут всем по очереди то чего они не делают,как например то что я назад несмотрю (клавишу даже назначил и уже по дефолту прокликиваю) и как кто то по рельсам ходит) ты настолько не знаешь о чем говоришь и тебе лишь бы попытаться “утвердиться” за счёт других к кому то присосавшись что ты про рельсовые лоба говоришь при игре с батумбами,когда так можно в ответ откиснуть от нескольких рандомных пулек,в отличие от хорошего спрея при заходе под углом на цель. Поэтому давай ты не будешь тут никому больше рассказывать басни про скилл, хорошо, братишка? А то я тебе сам дам сладкого хлеба пожевать

6 минут 50 секунд

1 лайк

Кстати, я чёт посмотрел на климб яка, а фридрих его вообще переклимбит с таким перегревом?

В этой теме такого точно не было. В теме по помощи в выборе прем техники кто то такое задвигал да, припоминаю.

А когда марафон на эту пульку ?

Я вас категорически приветствую

2 лайка

Серверная статистика показывает нам, что эти человеки - неадекватные

На джетах быстрее заканчиваются бои, при этом регулярно

Гранатометы как last chance полезны, когда врагов осталось 1-2, а на филд перезаряжаться лететь лень
Парочку яков вчера так сбил в упоре с 50 метров
Ну и удовольствие от попаданий испытал неимоверное)

Можешь в пробном вылете на амерском посмотреть, всегда переклимбливал даже с открытыми радиаторами

Я никакую не использую.

Только встроенную пушку.

1 лайк

Слушай,разве климб с открытым радиатором сильно влияет?Вроде как всегда еще давно слышал,что при климбе лучше радиатор на 100,а потом при разгоне в горизонте его прикрывать?