даже 9Б залететь может. Плевать на фантомы
Цирковой житель, любая другая ракета вплоть до топовых сбрасывается ловушками даже на форсаже, при этом дольше разгоняется и больше времени имеет контакт. Защищай свою имбочку васек,давай)
Не залетает. Любые ракеты крупными ловушками сбрасываю на малом форсаже. Именно пл5б влетает на отвали
Купил Пахома, экспертов в очередной раз не купил и ноет, что от 5Б не отбиться. Продолжай в том же духе. Лайков от Соляра заработаешь
Противоракетные манёвры уклонения для немамонтов? Реальные пацаны без экспертов по рельсам гоняют? Продолжай принимать 5Б
А ты как всегда показываешь свое нулевое айкью присваивая всем то чего они не говорили) я выше сказал что самолётом крайне доволен,он на своем рейтинге гораздо эффективнее чем Ф4Эс на постоянных 12.7-13.0.
На 11.0-11.3 его закинут и буду смотреть как ты тут в слезливых истериках бьешься как при срубе респа у хр-50) смешной
- 1 сообщение
и прочее про имбового китайца с имбовыми ракетами
- n + бесконечность сообщений будет
Мешают китайцы по рельсам в лоба батумбить, какое горе-то, за что деньги уплочены, отправьте китайцев на 12.0 чтоб не мешали Пахомить спокойно!!11 На экспертов заработать не дают, хулюганы!!11
По рельсам твоя голова идёт когда в очередной раз скупает все 70$ пакетики чтобы лавировать между ними по мере апа/нерфа,а тут потом заливать про какой то скилл) любой адекватный человек знает что пл5б лучшая заднеракурсная ракета в игре и на 10.7 ей не место. И обожаю как в очередной раз ты присваиваешь тут всем по очереди то чего они не делают,как например то что я назад несмотрю (клавишу даже назначил и уже по дефолту прокликиваю) и как кто то по рельсам ходит) ты настолько не знаешь о чем говоришь и тебе лишь бы попытаться “утвердиться” за счёт других к кому то присосавшись что ты про рельсовые лоба говоришь при игре с батумбами,когда так можно в ответ откиснуть от нескольких рандомных пулек,в отличие от хорошего спрея при заходе под углом на цель. Поэтому давай ты не будешь тут никому больше рассказывать басни про скилл, хорошо, братишка? А то я тебе сам дам сладкого хлеба пожевать
Кстати, я чёт посмотрел на климб яка, а фридрих его вообще переклимбит с таким перегревом?
В этой теме такого точно не было. В теме по помощи в выборе прем техники кто то такое задвигал да, припоминаю.
А когда марафон на эту пульку ?
Я вас категорически приветствую
Серверная статистика показывает нам, что эти человеки - неадекватные
На джетах быстрее заканчиваются бои, при этом регулярно
Гранатометы как last chance полезны, когда врагов осталось 1-2, а на филд перезаряжаться лететь лень
Парочку яков вчера так сбил в упоре с 50 метров
Ну и удовольствие от попаданий испытал неимоверное)
Можешь в пробном вылете на амерском посмотреть, всегда переклимбливал даже с открытыми радиаторами
Я никакую не использую.
Только встроенную пушку.
Слушай,разве климб с открытым радиатором сильно влияет?Вроде как всегда еще давно слышал,что при климбе лучше радиатор на 100,а потом при разгоне в горизонте его прикрывать?