Вот насчет реварда я с соляром даже соглашусь. Когда есть сильный японский эмиль с коэффициентами как у премов 4 ранга, коэфы кишки вызывают недоразумение
Хотя можно сказать что все в балансе
Если брать прям топтир, там за эти 6 минут кратно больше гейм экспириенса, чем фотографирование разменов в лобах без отворота. Но я не _______ Ken _______ чтобы играть на су-27 по 7 часов ежедневно с кб 3+
Дают то, что Як-3 его не переклимбливает на полтора километра, как тут писали до этого
Да и раньше при закрытых радиаторах и оптимальной скорости разница была метров 400, что все еще ничего не дает, но фактическое преимущество все равно за ф4
На стримах ранавея этого гейм экспириенса полно, лучше я за бобром в космосе лишние 5 минут поклимблю на поршнях, чем 2 минуты буду лететь до турбовыноса одной стороны алешек другой стороной точно таких же алешек за минуту
Ну если смотреть относительно других противников, то 400м не лишние. Допустим, километр превышения вместо 600м. Только вот вылетать на одну высоту с яком имея разогретый мангал вместо движка такое себе удовольствие
Раньше выход в лобовую был смертью для Яка и приоритетом для 109, поэтому и в рандоме на Яке в целом играть было сложнее значительно
С текущим уроном ты уже на Ф4 должен пытаться лобовую доджить, увы
Слушайте,если у нас все пушки по урону сровняли для баланса,то почему некоторым добавили взрыватели типа как МГхам а на некоторых дрынах трассера по убирали?
А у “остальных пушек” в принципе были подобные взрыватели ИРЛ? Если не было, то и репортить нечего. А мемецким скиловичам нужно окончательно переучиваться на стиль Хартмана - стрельбу в упор. Благо аркадная наводка позволяет
Были, их даже правили уже советским пушкам и кобрам как минимум. Раньше там тоже фугасы рано взрывались, теперь летят намного дальше прежде, чем взорваться
Да,смешно,что Кобрам взрыватель убрали,который раньше был,а НС-37 добавили.Я может конечно чего не понимаю,но думаю,что снаряды у многих подобных пушек были разные,как и со взрывателем так и без,так и с разной задержкой и должен быть выбор
Они разные. Одна лучше доворачивает после пуска, другая сильно дальше может долететь. На Севене Д можно 2 + 2 возить, для непосредственного сравнения и для разных ситуаций, на Севене Е линейном только 5Б оставили