Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Посмотрел, без руда до 4000 одинаково, на 5000 у фридриха 200м запаса… и мигающие цифры движка) Як даже в оранжевые не ушёл

С РУДом мерить лень, мне кажется открытый радиатор эти 200м сожрёт запросто. Да и дают ли они что-то при значительном преимуществе яка в лобовой?

Да нет, пол года только, раньше он по КД кормил самолёты, которые сейчас на 12.0

Вот насчет реварда я с соляром даже соглашусь. Когда есть сильный японский эмиль с коэффициентами как у премов 4 ранга, коэфы кишки вызывают недоразумение
Хотя можно сказать что все в балансе

Если брать прям топтир, там за эти 6 минут кратно больше гейм экспириенса, чем фотографирование разменов в лобах без отворота. Но я не _______ Ken _______ чтобы играть на су-27 по 7 часов ежедневно с кб 3+

1 лайк

Дают то, что Як-3 его не переклимбливает на полтора километра, как тут писали до этого
Да и раньше при закрытых радиаторах и оптимальной скорости разница была метров 400, что все еще ничего не дает, но фактическое преимущество все равно за ф4

На стримах ранавея этого гейм экспириенса полно, лучше я за бобром в космосе лишние 5 минут поклимблю на поршнях, чем 2 минуты буду лететь до турбовыноса одной стороны алешек другой стороной точно таких же алешек за минуту

Ну если смотреть относительно других противников, то 400м не лишние. Допустим, километр превышения вместо 600м. Только вот вылетать на одну высоту с яком имея разогретый мангал вместо движка такое себе удовольствие

Стримы ранавея смотрит больше людей, чем все стримы по поршням вместе взятые!

Раньше выход в лобовую был смертью для Яка и приоритетом для 109, поэтому и в рандоме на Яке в целом играть было сложнее значительно
С текущим уроном ты уже на Ф4 должен пытаться лобовую доджить, увы

1 лайк

Слушайте,если у нас все пушки по урону сровняли для баланса,то почему некоторым добавили взрыватели типа как МГхам а на некоторых дрынах трассера по убирали?

Народ,кто историей интересуется,там у туземного 4х часовой ролик про Чечню вышел вчера

Потому-что взрыватель для МГ-151 репортили. Зарепортят взрыватели остальным пушкам, у тех тоже будут такие потешные разрывы через 600 метров

По крайней мере если верить испытаниям бритов, то открытый радиатор замедляет и в климбе.

Точных чисел из головы не приведу, но там потеря была процентов 10-15 примерно у Спита (с ± 4000 ф/мин до 3600 или типо того)

2 лайка

А у “остальных пушек” в принципе были подобные взрыватели ИРЛ? Если не было, то и репортить нечего. А мемецким скиловичам нужно окончательно переучиваться на стиль Хартмана - стрельбу в упор. Благо аркадная наводка позволяет

Были, их даже правили уже советским пушкам и кобрам как минимум. Раньше там тоже фугасы рано взрывались, теперь летят намного дальше прежде, чем взорваться

Еще от этого взрывателя толку нуль,сколько раз видел по мне стреляли в догонку с МГ и такие хлопушки вокруг самолета без урона)

Да,смешно,что Кобрам взрыватель убрали,который раньше был,а НС-37 добавили.Я может конечно чего не понимаю,но думаю,что снаряды у многих подобных пушек были разные,как и со взрывателем так и без,так и с разной задержкой и должен быть выбор

Снова намёк - стрелять на дистанцию сведения. 500 метров для большинства пушек в игре, стоящих на поршнях

Скорее ММ1

Они разные. Одна лучше доворачивает после пуска, другая сильно дальше может долететь. На Севене Д можно 2 + 2 возить, для непосредственного сравнения и для разных ситуаций, на Севене Е линейном только 5Б оставили