Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

ММ1 на лтц почти так же легко как р60 уводится. То есть даже если почти в упор подлетела. По маневренности да,но по ПЗ не

1 лайк

Имхо вся суть Пл-5Б в скорости и дальности.

1 лайк

В финале кубка “Кожаный мяч”?

те, что сейчас 12.0 для него были обыденностью
а так он по кд против томкетов, 29 и ф16-х играл, что тогда на 11.7-12.0 были

Ну да, до декомпрессии ужас творился

Прочей так сказать гейм-экспириенс от этого боя: Как вам такое “попадание” например?

Спойлер

Да, помощь

Последний чел без крыла улетел на филд, ну это ладно, к этому мы все привыкли. А что же он будет делать после того как починится? Может быть играть в многопользовательскую онлайн игру Вартандер?? Да не, нифига! Он будет сайдить в край карты, а потом на последних секундах впечатается в землю-матушку до самой Литосферы

Это была психологическая атака 😏

1 лайк

хых, мигер
aces_sl6nKDa5gg

Батумбы мощь конечно

кстати вопрос, че лучше из этого, супер сейба или j-6
для совместных мне чет сейба нравится, но вроде как j-6 же должен быть хорош в файтах?
aces_xjlbgVFCkc

Тяжелеет сильно дж6 в на скорости и к пушкам привыкать надо. У сейбра кольты лёгкие в освоении

идея неплохая, я бы пару моментов изменил, но на подумать самое то

Спойлер

https://youtu.be/vxA_hHyt890?si=qv10T0iWkOLEOV6h

ну мне изначально пушки этих советов не нравятся, уж слишком мало боезапаса и не умею я нормально экономить нормально на них, но и урон хороший если попадаю
а американские намного приятнее

Три фрага, и благодаря высоте есть шанс выжить.

Спойлер

Таки да, я выжил.

2 лайка

Урон у МГ-151/20 вроде есть, но два фрага в бою я сделал по фаталкам, это были бомбер и спиток. И только F-4 Я убил то ли тараном об винт, то ли с пушки.
image

На самом деле на еже на 12.0 который почти всегда больше бесят не млки и 4эс а откровенно раковые и безмозглые, не требующие абсолютно никаких навыков донатные миражи с их мм2 и лтц выгон

Ну хз, как по мне миг то поопаснее

Че с винтом, кого таранил? 🤔