Летел и стрелял по Bf-109 F-4, он был в вираже, я к нему в туза зашел грубо говоря, и разбил об него винт, в этот же момент фраг засчитали.
От мига на земле держишься и его ЭРки ему только мешают. Р60м у него если увидел, то пукнул и замансил. Мираж же летит у земли на авто отстреле лтц и недоступен против ИК,при этом если ближе 2х км кинул по тебе матру то так же бесполезно даже лтц кидать,хотя смотришь и видишь как они при пуске проходят по факелу движков
Так и запишем, подкрался и зарубил винтом 📝
Ну да, пока скидки/марафоны не кончатся 🤭
Я практически ни одного Фармера базок не убил. Все фраги почти были в дуэлях каких то или на проходах чаще всего с зажима батумб или же пуском воробья по тем кто уходил на высоту с земли. Радар реально глючный,много раз не хватал цель на фоне земли,но пользоваться им вполне можно как и его радарками. Я как бы воробьями даже больше фрагов сделал чем джейками,так как на 11.0 имхо джейки уже слабоваты в плане средней скорости) пока не рискую снимать батумбы,привыкну прям к машинальности расчета упреждения на вулкан и тогда сниму их чтобы поднять ЛТХ для повиражиков. Но тачка приятная
Ну это факт 👍
И да. Спасибо ранэвэю, который научил тех кто его смотрит (меня касательно этого поста) прожимать отрицалку в виражах, этот совет позволяет спокойно ходить в виражи на скорости на всех джетах чтобы сбрасывать стак перегруза и оставаться в бою. Я теперь пожалуй даже экспертов буду брать чтобы чаще инвизные ракеты засекать,нежели дольше держать перегруз
Разве так делали не все?🤔
Это же буквально основа полетов на реактивных истребителях
Видимо не самая очевидная вещь для новичков, но придумал ее и ввел в массы явно не ранавей
Я лет 10 назад еще у англоязычных стримеров видел упоминание этой фичи раз по 5 за стрим
Раньше вообще не было потери сознания,только темнел экран
Я не делал,не шарил. Потому что в моей голове была мысль что стак перегруза до блэкаута одним тапом по отрицалке чисто остановит стак, а как оказалось он его на половину сбрасывает)
Ну по идее, кровь в человеке просто туда сюда бегает, так что работать должно идеально)
Ну неправильно думаешь,мне кажется что человек который испытывает положительную перезагрузку,после этого по сути отрицательную и потом вновь положительную, от таких коротковременных рывков туда сюда по нагрузке наоборот ещё больше устанет и больше шанс что потеряет сознание. Но это мое мнение,возможно я не прав
Ну, кровь притекает к мозгу и обратно, на бумаге звучит вполне правдоподобно, как в ИРЛ с этим не уверен
Ирл никто под такими бешеными и при этом перетекающими одна в другую перегрузками не летает)
14г перегрузки на каком нибудь древнем поршне ВМВ это база)
Полурезервный биплан F3F-2 держит 13G
Утерянные довоенные технологии, привет A-4 с улетающими на 7G крыльями
Как же меня уже бесит что ты умалчиваешь то,что взамен этих 7г на твоём аюте блок контрмер и откровенно имбовые для 9.3 9Д)
А ты умалчиваешь что это самый тормознутый для 9.3 самолёт который без ракет ничего не может.