Он таким и 15 лет назад был,потому что они не смогли в норм управление на фоне Тундры.Ну и аркада с ХП там
Скорее механики засвета которая походу багуется
Что здесь НЕ багуется?
Урон хо-103. Точнее багуется,но в другую сторону
И чайка воевала против швальбы. А як-3 воевал против пулькешутера. И ремонт был по 30 тысяч. В колодец то время, и бетоном сверху залить, чтоб не вылезло
Вот когда система ремонта была с ценниками до 80к за вылет это была дичь та ещё, я согласен
На самом деле я на них играл последнее время и очень часто дамаг нормально не идёт…
По конечно же точно совершенно случайному совпадению это всегда по челикам до 20 лвл
В игре прекрасная экономика для людей настала. Каждую лотерею десятки миллионов серебра спокойно можно тратить. Только соляры, которых жаба душит прем купить, жалуются на нищий доход. А чо они хотели, в песочнице новичков левой пяткой гнуть и миллионы за это грести? Так не бывает в нормальной игре))
Хз,у меня нормально. Единственные имхо в игре пулеметы (да и бОльшая часть 20мм пушек) в которой треть секундной очередью фаталку или как минимум весомый крит вешаешь любому самолёту
А что ты приплетаешь отсутствие баланса из за маленького онлайна?Я пришел в январе 13 года,уже баланс был,ну или в следующем патче добавили.Вспомнишь может еще когда только немцы против советов летали и онлайн 5к был?)Ремонт дорогой был уже позже небольшой отрезок времени и это буквально несколько самолетов коснулось,Райден и Г-56 помню.
Как себя в рандоме чувствует Bf 109 K-4?
Один БР с F4U-4B и Як-3У.
Ниочём.
Ну цены на эксперты которые на хай тире маст хэв я бы все же назвал конченными
Грустна…
С Мк-108 еще можно летать, при этом с одной
На линейную технику топ-тира цена экспертов равна цене покупки самой техники, точно так же как на 1 ранге. На премах всегда цена выше, но всё равно скидка получается, на полмиллиона где-то дешевле, чем покупка и постановка в слот с экспертами равного по БР линейного топа
Оптимальный мессер это Г-6, в варианте финского према. Возможно, Г-2 премы что-то могут (жалею, что не купил итальянца, решил что не нужен при наличии немца, а сегодня глянул карточку - у итальянского румына почти в 2 раза выше множитель дохода по сравнению с немецким)
Все равно цифры огромные. У меня было 140к. Я 10 каток скатал на преме фантоме японском с КБ 2 с прем аккаунтом,при этом ещё иногда ботов в конце катки ел и наземку. И все это с КБ 2 и несколько каток с бустерами на 75-200% серебра. И у меня только 850к. И в это ещё включи бой на немецком золотом 4.3 в трб на 100к с бустером с кучей фрагов и захватов точек. Я нормально времени потратил на все это,часа 2 наверное. И все равно при полном фарм зажоре мне не хватает серебра тупо поставить ежу нормальный экипаж
Вот, 3 вечера спокойно поиграешь и купишь экспертов, если раньше не накопил