Самолётов и танков много. Все требуют покупки,а те которые хочешь катать ещё экипажа и экспертов к ним. Самый главный плюс прем акка - это отсутствие отката по серебру в случае факапа в бою,вот он реально существенный,особенно когда играешь на том что хочешь и оно акционное а не прем. Но фарма когда ты платишь в игре по всем фронтам мне хотелось бы побольше как для обычного работающего человека
Я вообще на нем летаю без экспертов, потому что до возможности поставить экспертов ещё не нафармил опыта)
Да, да меня жаба душит петухи с пакета тратить на экипаж.
Я потратил косарик,зато теперь есть топовый летный экипаж у япошек. Если мало играешь то лучше так,чем совсем слепой дохлик, который не даст возможности получить хоть какое то удовольствие от игры своими инвизными контактами,пусками и раздолбанной кнопки W на виражах
Вот жаба является причиной 90% негатива в этой игре. Поэтому мне очень приятно каждый раз наблюдать страдания жабой задушенных и их проклятия по адресу улитки
Абсолютно верный разумный подход взрослого человека. Ибо жаба, которая душит - причина большинства негативных моментов в этой сессионной игре про прокачку
Не испытываю никаких проблем на фантоме с этим.
Это все равно самолёт не для повиражиков.
А контакты я сам контролирую.
Тоже самое верно и для моего F-104S.
Нафиг он кому нужен?)
У многих есть фантом Айс, у кого-то то Торнадо Ф3 Лейт.
2-4 АРЛа и на филд
Гей(м)плей мечты
Так голда в пакетах как раз подходит под прокачку экипажа.Хотя я не думал,что тут есть люди с не прокачанным экипажем)
У меня не все экипажи из 5 на нацию прокачаны… на новых так вообще по 1 всего. Но там и играть-то не на чем в целом.
Не играл активно на Японии и Италии, Франции и Шведах, вот и экипажей нет.
А всем су-33 подавай который что-то забыл на 13.0?
Что ты как маленький. Он нужен чтобы новички на него голду башляли.
Так 1 экипажа для АРБ хватает,хотя я понял,у танкистов то по другому,там же несколько респов,в этом сложность)
У меня на каждую нацию по 75 на один экипаж,кроме Израиля.И то я там брал по скидке пакетную ЛФку и вкачал с голды в пакете в экипаже основное,чтоб нормально играть можно было
Раньше же у нас типа противостояние планировалось, вся фигня, я по 3-5 качал
Больше скажу - тут не у всех даже 5 экипажей на нацию есть) (у меня на каждой минимум 7, но я как известно не заморачиваюсь на единственном режиме и одной нации)
Ты хочешь отправить самолёт без АРЛов выше чем 13.0 ?
Вот это номера на арене нашего цирка пошли, Соляр отдыхает
А ты хочешь дальше на самолёте с топ ИК и ПАрлами,СПО и при этом этих ракет ещё в 2-2,5 раза чем у других пинать 12.0 премы на халяву. Понимаю
Он не фармит ибо полковой, пинать экономически бессмысленно, к тому же он у меня даже не куплен при наличии линейного. Да и в премиальном варианте пинать пахомные премы раз в 6-10 боёв, а остальные 5-9 раз подряд превозмогать против топов - тоже какая-то лажа, я бы такой прем себе даже со скидкой не купил