Там можно с ручным радаром на высоте отыгрывать от ЭРок. Количество ракет позволяет. Но то что творят 27-33 с 12.0 это Гена Цид@рмян полный
Пакеты купили, играть не купили. Такова ихняя планида, батенька. Им и так дехкопресию подарили и убрали от них АРЛовые топы
Зачем оно надо…
Что им подарили васек? Они когда появились арлов вообще не было. Это с течением времени они превращались только в ещё больший кал, так как сначала су-27,потом вовсе топ арлы встречать начали. Никто от них миг-29 и ф16а при которых они вышли не отодвигал,к ним наборот новых противников добавили. И я поржал про “умение играть” конечно на Ф4Эс даже со скиллом против сухаря, ага
Фантом ещё ладно…
Ф-104 САСАСАЛ думаю кайфует
Ну так можно было бы и на 13.0 фантому дать жить выжав его законные конты с контрмерами. Для меня его главное проблема этого его нищие лтц при его движках
Как тебя ЛТЦ спасут от 27ЭР?))
Как тебе хватает тупости шутить про лтц когда 90% человек из-за трёх букв использует их для обозначение контрмер?
И лтц позволяет хотя бы префлейрить чтобы не получать за 2 км Р-73 без шанса ее отмансить почти
Прости, камрад. Я не играю на реактивах без экспертов
Ошибка изначальная подлетать на Пахоме на 2 км к Су-2733
Далеко улечу с 1250 фантома против почти 1500 у сухаря. Ага
Зашел на несколько боев на Як-23, и нехрен там на нем делать. Постоянно в боях с теми самолетами, которым уступаешь полностью!
Перманентный 9.3?
Около того. Во всех боях были А4 различных модификаций.
Он и на 8.3 мало что может против МиГ-15Бис и Сейбров.
Так в чем проблема поломать А-4? Страшный только Ают.
Я это к планке того БР где он обитает.
С его лтх в принципе выходить в катку все равно что на фоккере против бирки. Хотя разница по годам на его вилке иногда и почти до такого же доходит…
Наша любимая 8.3-10.3 помойка машины времени