Як 23 надо уметь готовить.
Но это не плохой самолёт
Як 23 надо уметь готовить.
Но это не плохой самолёт
Мне нравится 9.3, где живут самолёты 1952 и 1985 годов.
На текущем БР - он плохой самолет. Проверено.
Это 8.7 в основном. Некоторые 8.3 вроде даже
Вот значит он на 8.7 и обитает постоянно.
Нормальный
То что у сейбров и мигов БРы заниженные - не его проблемы.
Полностью согласен. Бессмысленный самолёт, для своего текущего БРа. Впрочем как и Какеты-Сосюи со своими 4 минутами топлива. На которых до центра карты не долетишь, а если читерить с тягой, то будешь летать на уровне поршня. Против сверхзвуков
Ну как разрабы наконец поймут что нужна декомпрессия 8.3-14.0 хотя бы до 15.0 а лучше до 15.3,то очень много проблемных моментов разом исправятся. Но улитка этого делать не хочет,ведь донатные качели очень хорошо спонсируются этой помойной шириной
подходящее выражение,это в точку)
Не мое выражение) старо уже как мир)
Хорошо что есть поршни,где остались самолеты,которые комфортно играются на дне списка
О да это же аллиеды
Да,алиедская 43-2
На самом деле и ось вполне себе играться может, я решил последовать совету и поставил на G6 mk108, удивительно как просто хороший урон может превратить самолёт ниже среднего в действительно относительно приятный на своей вилке.
Зачем и как ты заткнул станковый пехотный гранотомет в самолёт?🤔
О да 300 км/ч боевой скорости
Бубубу, я все ещё считаю мк108 мусором по сравнению с аналогами, но с ней G6 стал действительно играться приятно
Ага, привет 5.7 со слабыми корсарами которые с километра могут спреить, имеют доворот на любой скорости, а ещё там живёт НЛО-3У
В отличие от мг-151 она дамажит