Ага, конечно. В позиции защищающегося - ты не сможешь вести бой.
Для меня самая большая проблема это як9у и F8F, G6 крайне сильно не хватает хорошего ролла, с ним я бы его даже назвал около отличным. Ну и по моим ощущения он очень инертный, на нем почти невозможно кого-нибудь пропустить в повиражике
Заклины на скорости весьма неприятные.
Ну, он едет 700+ и впринципе управляется нормально, у какого-нибудь р47 или Темпеста наводка гораздо хуже
Вот только п47 и темпест могут себе позволить стрельбу с втрое большей дальности
Там и урон сейчас по мои ощущениям очень даже неплохой.
Не нормальный! Нормальный самолет или нет, напрямую зависит от его БР. Сейчас БР такой, что он не нормальный. Ранние Сейбры и Миг-15 его уровень.
Я вот умею готовить, и как мне это поможет навязывать инициативу в бою гораздо более поздним противникам? МиГ-15бис на том же бре, виражит так же, но при этом намного лучше генерирует энергию
Это что такое?
У сейбров и мигов бры нормальные относительно того зверинца, который сидит на 9.3-10.0
Им самим не нужно было снижать БР изначально
Им самим не особо интересно играть против сверхзвука. У улитки раньше был интересный инструмент баланса - ранг техники. Было не плохо вернуть его, чтобы техника 5 ранга не смотря на свой БР, не пересекалась с техникой 6 ранга. И тогда в рамках одного ранга, можно было раскидать технику так, чтобы ранние свистки и поздние поршни не пересекались с самолетами корейской войны, а те в свою очередь не пересекались с сверхзвуком.
Зная разработчика, он поставит на один ранг F86, миг19 и 21смт…
Тут не поспоришь. Но если подойти с умом, то можно навести порядок.
Комьюнити просило ввести раздельные БРы для ударников, в итоге разработчик выдал раздельные БРы топовым истребителям своих БРов в ТРБ (Миг21бис на 10.3) и так же поднял БРы ударников♿
P.s Жду F104A на 7.0
Сейчас он и вовсе видимо забыл про эту фишку…
Сейчас ранг - исключительно для расчёта дохода/стоимости техники
То, что ты предлагаешь, жёсткие ограничения без пересечений рангов - приведут к тому, что сильнейшая техника каждого ранга будет ВСЕГДА играть в тепличных условиях (что может сделать Тандерджет или Метеор тому же Бибису-15? Правильно, только глубокое оральное удовлетворение!), и как следствие - к полному вымиранию всей без исключения слабейшей техники каждого ранга - никому не захочется играть кормом КАЖДЫЙ бой. В итоге на нашем 5 ранге сейчас вымерли Яки-23-30, а после твоего новшества вымрет ВООБЩЕ ВСЁ, что не имеет в названии МиГ-15/17 или Ф-86
Спасибо, но такого мне не надо
У нас на одном БР уже имеется J-7D и A-5C, тебе мало?
Про F-86F и F9F-8 даже шутить не смешно.
Играл один бой на Фантане вчера
Бой 10.3 - 11.3. Забрал 2 базы, забрал 2 врагов (ракетами и пушкой). Нормально более чем нафармилось, ничего страшного
Сейчас да, но раньше это был инструмент баланса.
Почему вымрут, если в рамах этого ранга их раскидают по БР так что они будут пересекаться в исключительных случаях? Например с разницей БР 1, либо БР выставить так, чтобы они вообще не пересекались. И на каждом ранге будет типа свой топ.
Очень высока вероятность, что эту систему будут абузить своей метой для каждого БРа.
Например самолёт БРа 8.0 не будет встречать 7.0 потому что ранг другой, отсюда и следует, что он будет кормить более высокий БР, к тому же, не очень понятно куда ставить например топовый немецкий сейбр и его аналоги ввиду ЛТХ, в идеале в АРБ реализовать вилку 0.7, это самое простое решение