Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Да сейчас столько техники, что ее можно спокойно распихать по БР в рамках одного ранга. Немецкий топ Сейбр к примеру на один БР с МиГ17. И так далее. Если вдумчиво посидеть, то баланса можно достичь. Но улитке это не интересно.

Проблема в том что балвансится по “серверной статистике”.

А кто игруны наши в 99,9% случаев? Ползуны, пробелодавы, алеханы и прочее.

И да без p2w имб днонатеры не будут заносит 80$ по преордеру.

Ну, клоны леопардов покупаются стабильно, даже не смотря на игру против 11.7.
Жаль нет какой-нибудь статистики, чтобы оценить масштаб…

Подпивасы они везде подпивасы.

Да и честно говоря вообще не вижу разницы между ваншотящими друг друга через всю карту коробками.

Это действительно проблема. Если техника мертва на определенном БР, то ее никто не катает, соответственно статистика не меняется, а это для балансира означает, что с ней все норм.

Другая проблема в том что тупые скрипты или что у них там не различают эффективности техники в руках 2-5 человек и 100500 стада, что и породило прикол с итальянским F-86A-5 который едва не улетел на 9.0

Не забывай про налог на минора)

Согласен, братишка! Т-2 должен сидеть на 9.3

Это скорее больше для ТРБ касается, было бы действительно странно видеть два одинаковых самолёта, на разных БРах или рангах💀

F84F не считается, он сам по себе мусор

На 0.3 бра выше раннего Миг-15.

Просто Мигам-15 и 17 всем надо +0.3 дать и всё

По мне это просто следствие того что на минорах, особенно на клонах, играет полтора упоротых чела.

Тот же сейбр. Ну кому нужен итальянский клон самого фигового сейбра? Вот и подняли ему стату по рофлу считанные челы.

А вот просадить какой-нибудь ЧиТ-21С это попробуй ещё.

Помню тот прикол.

Устоявшийся годами Корейский загончик само собой был в балансе (насколько это возможно)

Но если уж исходить из того, что декомпрессии не будет, пусть лучше страданут поздние швальбочки и тандерджеты (на которых всё равно ни один вменяемый человек играть не будет), чем Святая Святых мигосейбры

Кстати, я неоднократно говорил, что ранние джеты вполне можно закинуть на один бр к поздним поршням, и остаюсь при своём мнении

2 лайка

МиГоСейбры уже не один год не святая святых, нынешняя ЦА желает нынешние топы и им нравится. Пробел нажал - фраг залутал. И бои двухминутные! Даже с аирспавном как в аркаде!

Ничего, в следующем патче будет новая моделька на F18, к середине года мб увидим F22

За 150$ полагаю?

2 лайка

Сказал персонаж, играющий на слабом Хомаре
Двойные стандарты и лицемерие

А потом начнут геймплей развивать

Я думаю его и за 200$ купят…

Тогда и заживём, ждём☺️