Тогда к нему должен прилагаться автопилот
Ну как в плоте
Кнопку нажал и само играет заместо пивана
Может даже эффективнее
Тогда к нему должен прилагаться автопилот
Ну как в плоте
Кнопку нажал и само играет заместо пивана
Может даже эффективнее
На самом деле, ввести механику удержания скорости было бы неплохо, какой-нибудь миг23млд это точно оценит
Да и сейчас в целом неплохо. Особенно когда много разной техники и не жалко задонатить - постоянно будет комфортная машинка для любого режима игры. И даже не одна
Не сказал бы, что ввод триллиона клонов F15/F16 в игру был так уж необходим…
В идеале нужно было остановиться на Миг29 и F16, вводя технику понемногу.
Просто у миноров больше нечем заполнять топы. А на топах хотят все играть - полные команды пакетов на земле и в воздухе тому лучшее доказательство
Сейчас топ тир годится, чтобы покрутить модельку, не понимаю людей которые ждут новый топ, поскольку особо ничего не меняется с его вводом в игру в плане геймплея
Можно и покатать для разнообразия. Если перед этим подсмотреть чуточку, как играют спецы вроде @SIDEWIND3R , то разнообразие будет даже приятным. Только вот премов БР 14.0 не завезли, а следующая лотерея не за горами, поэтому разнообразие это - умеренное по времени и не на каждый день
на 8.3 имбовый еврей
Вы побольше на Як-23 поиграйте бессмысленно и его опустят на 8.0 тогда
Ты не используешь РН и ещё у на 109х можно тормозить винтом как то у Шиза спроси, там винт обратную тягу даёт, пропускает любого абсолютно, другое дело что сложно ну не моя проблема уже ))…
Что значит так же ? в среднем ? у 15 вираж 17 сек у Яка 13.5
У Кугара 4 ракеты мне больше нравится
“Имбовость” данного еврея успешно контрится хрустальными крылышками. Потому их в своей вилке БР в несколько раз меньше, чем Айитов в своих боях
ломается только если делать долгую бочку на 1000+
Использую. Скорости ролла все равно не хватает и это очень хорошо ощущается
Я не настолько большой фанат 109х, чтобы настолько погружаться в него
Хорошо добавляет хз может у тебя неудобно настроено ?
Для меня это полезно при первом схождении, на больших скоростях, но когда скорости опускаются меньше чем 300 км/ч, пользы от него не очень много на мой взгляд
Ну вот, а ты сопротивлялся 🤭
Давайте не надо?
Не ну если ракеты на 9в заменят, то ок