Сейчас Сумасшедший придумает ответы за всех участников чятега
Согласен, че ноют то. Я досихпор не понял как контрит эту ракету, с арлами типа аим120 куда проще дела обстоят
вот так новости
Попал в топ на имбе. Побил маленьких. Героическое
Повтори
Зачем?
Кидает. Только не тебя. На Ф4Эс и м2кс4 70% каток на 13.0 Су-33 и 27 обеспечивают весёлый" геймплей
И тебя кинет! 10 боёв подряд сыграешь - точно кинет в топ! Может быть, даже 2 раза. Как тех чуваков кидает, каждый раз разных, которых ты видишь в топе, играя на 12.0
1942-й. Гитлер отдал приказ своим инженерам создать чудо-оружие - ШВАК. В процессе разработки немцы создали реактивную авиацию и ФАУ-1… но создать ШВАК у них так и не вышло. Судьба войны была решена.
800 метров. Проклик дал. Чел почти долетел до филда.
Как ты себя заставляешь слазить со шваков на Мг-151?
И это правда.
Из Донатного мог бы выйти добрый статист. У него сердце статиста. С Учителем даже летал, хотел гнуть. К сожалению, природа не дала способностей.
“Жаль мой добрый друг, но не все созданы, чтобы быть воинами.” (с) Леонид.
Лучше бы ты задавал себе этот вопрос когда пишешь подобное)
У меня давно нет никаких вопросов к любителям пинать ногами детей в песочнице. Даже к любителям похвастаться победами над детишками у меня вопросов нет
А ты как думал, когда днонатный тут пригорал от того, что скилл за бабло не продаётся?
Это весомый плюс игры, большинство премиум техники в игре полнейший мусор, среди исследуемой техники имб на БРах больше, чем среди премов
Единственная причина для меня играть в большей мере именно на премах - возможность нафармить чуть больше расходников в виде серы до следующего лудоманского события
Лучшие премы в игре - копии линейных машин, давно известно. Таких достаточно во всех нациях. А кто купил уникальную модельку, которая лососит тунца в игровом режиме - тот сам себе Буратино
Поздравляю с ещё одним приобретённым здесь недугом!