Я вспомнил сразу вот этот аппарат).
Я не думаю, что он прям страдалец, но и имбой его назвать нельзя
А еще у него почему-то нельзя снять с крыльев эти потешные топливные баки
Я о нем не слышал ничего хорошего (только от Донатоса слышал хорошее), да и если бы он был хотя бы средним, то его бы точно так быстро не вывели из продажи.
Я один раз убился об уберстатиста на нем, когда сам был на Ф3Н-2
Он почему-то очень сильно хотел меня зафокусить, вывесился под союзника, словил крит, я перестал смотреть за ним, ибо он начал штопорить, но по итогу он успел выйти из штопора, сбить меня и потом только к земле с 1 упасть
А так у него на нем вроде 200 боев и 1000 фрагов, но с ботами разумеется
Нормальная машинка. Сбивает, бомбит, фармит, пушки хорошие
Разница во времени климба на 4.5км - всего 4 секунды. А если климбить дальше, то Фридрих начнёт выходить вперёд.
На линейных фарм отсутствует абсолютно полностью.
9.0 слишком комфортный бр, что бы он был плохим, тем более с 30ми
Вот только уже 9.3 и он резко перестаёт быть комфортным.
я конкретно про 9.0 бр, со всеми вариантами от 8.0 до 10.0, он играется более чем приятно
мне не требуется матчап уровня ают против миг-15, что бы считать его приятным
Потому что тесно для топовой авиации в улиткином формате боев. Даже для ранних фокс 3 места мало, не дай бог улитки новые ракетки всем добавят - вообще бред будет. Линейные войны, но есть и плюс - можно быстро много фрагов делать , но с однообразным гемплеем
А чего тогда так быстро вывели?
У них там бизнес план по ходу. В каждой нации что то выводят, а потом на время возвращают в продажу, создавая ажиотаж. Ну и выбирают, естественно, то что не пользуется спросом. А вот почему оно не популярно, вопрос другой. Видимо слишком сложно.
Я не считаю нормальной игру где против тебя будет неуязвимый по скорости самолёт типа МиГ-19 а ты на дозвуке.
Про всякие миражи с нажми-и-победи и говорить нечего.
Пипл хавает, остальное не важно
Каждый раз кот в мешке продаётся по преордеру, а его жрут
Чтобы лучше продавать за редкость
Ждём с нетерпением всей маршруткой, когда Соляр сядет на Мираж и покажет нам нагиб нажимом
Проходили уже. Не сядет, потому что “фу, там нет ЛТЦ и миня кидает к чит-21бис”.
В 2025 никто не климбит выше 4.5км, увы
Места достаточно, плотность боя высокая, самый раз, просто я это всё не вывожу