Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Против меня полкоманды противника бывает на 5-6 км

Представь там паника в начале боя, в небе solar3142, код красный, все климбим в стратосферу, кто не климбит, будет расстрелян заградотрядом 🤭

5 лайков

image

2 лайка

@_Шизофрения кстати, помнишь эту убогую ошибку авторизации сервера? Чёт давно её не видел, неужели починили, даж не верится 😱

Платежи от пихеля упали, и им сделали втык из кипрского офиса

1 лайк

Да, починили

1 лайк

А я то думаю, что сервера пук-пук делают

Не достаточно. Самолеты с высокой твр(тайфун, ф15, рафаль) получают огромное преимущество в реализации своих ракет при первом схождении. Плотность большая из-за тесноты карт. Из-за этого у всех банальный разлет на всех картах и один и тот же гамеплаэ

2 лайка

А у кого там низкая тяговооружённость, простите? Увеличение карт просто добавит времени подлёта к полю боя, не более

Относительно тайфуна и ф15, почти у всех. Су30, хорнет, грипен, миражи 2к, даже джей 10. Если хорнета время для разгона не особо спасет, то остальные хоть будут успевать набирать скорость до схождения. Да и не обязательно делать карту просто больше, ее можно увеличит и наполнить активностью. Видос Легита уже кидал тут.

Разве плохо будет в боях, где будет больше геймплея, чем суицид об вражеский истребитель?
Ну и конечно большая карта должна быть с Возрождениями

Игра на МГ-151 - это система боли, отчаяния, беспощадных тренировок и выживания. Она настолько закаляет тело и дух, что на выходе рандом получает самых свирепых бойцов, которых он когда-либо видел.

Спойлер

Screenshot_332

PS. Вот и четверочка на лавке подъехала. Смеюсь я с ваших ЛТХ. Посредственное полубревно просто летит сквозь всю карту на километре. От своего аэродрома до филда красных.

Screenshot_331

4 лайка

Экспериментально выявлено что выбитые тяги РВ это не фаталка.

Впрочем, я сел на филд…

А потом ливнул??

1 лайк

Я взял другой самолёт для тренировки стрельбы в том же бою.

Тренируется тот, кто играть не умеет!

Хочешь сказать кто-то из перечисленных не успевает набрать свою максималку до схождения сейчас? Десять раз успевает.

Я на сушке летаю, мне тяговооружённости за глаза. Идеальная ФМ. То что Хорнет ведро помойное (как и все американские палубники) не значит, что под него надо переделывать игру.

Сюда больше не заходи

Что изменит увеличение карты, кроме того что нужно будет дольше лететь до боя? Как ты себе представляешь бой на большой карте?

Не надо мне возрождений, чтобы сбитый единожды чел вкидывал мне в спину пачку аимов вторым респом, нет, спасибо. Я в танках так постоянно умираю от второго респа, но там мне пофиг.

1 лайк

Вообще то дальний бой это про занятие преимущественной позиции+избиение бомбовозов

Боюсь тебя расстраивать, но кидать аимку в догон на дистанцию больше 2км сомнительное занятие.

На танках в принципе должно быть пофиг. Это не тот режим, который можно назвать киберспортивным или честным