Респы это вообще лютый кринж, чисто для рачил которые отлетели - вот свежая техника, вот инвул, всё чтобы казуал под пивком смог.
А что тебе сейчас мешает занять любую позицию относительно противника? Я тебе открытые вопросы задаю чтобы ты сам на них ответил и понял абсурдность своих предложений
Боюсь тебя расстраивать, речь шла про аим-120 и прочие арлы
Тебе придётся прогнать из темы ещё человек 10 и остаться тут в гордом одиночестве. Надеюсь, твой Гусь не даст тебе скучать)))
Алиедская имба©
Это типа на большей скорости пускают ракету ?
Если лететь на 5 км, то могут и успеть, но опять же, гемплей до следа однообразен. Да и карту надо насыщать различными событиями и тд. К примеру, перед тем, как залететь на сторону противника, нужно преодолеть пво и тд. Или, если уничтожить базу в тылу , то повторное возрождение занимает больше времени и тд. Гемплей , который состоит с нарезки овощей через левую сторону на 5км уже надоел. Хотя бы в сб сделать и потестить что-то подобное. И вопрос: а где твои топ тир самолеты? У тебя только предтоповые парловозы советские
На большой скорости и высоте. Чем выше эти два параметра у носителя, тем больше дальность поражения ракеты
Разнообразить геймплей возможностью убиться об бота 👍 В нарезку овощей люди годами играют, десятилетиями, потому что это отражение жизни на планете Земля (на вкус йухня полная, согласен)
Так не убивайся. В чем проблема?
Вот именно.
Так и на вопрос ты не ответил: где твои топовые самолеты?
А зачем они нужны тогда, если не несут угрозы??
Что “Вот именно”?
Мне не нравятся ни су-27см, ни су-30
Человек сознательно ещё 12 лет назад ограничил для себя Тундру одним красным флажком
…
Эм, ты не понял , о чем я. Посмотри видео , которое я скидывал в ветке
Зачем тогда ты обсуждаешь изменения гемплея на самолетах, на которых ты не играл? Ведь я говорил об изменении ТОП ТИРА, а не предтопов
Наверное потому что су-27 регулярно играет в топовых боях? Ты троллишь что ли?
Слабые, да? Апнуть надо, не тянут против синих флажков?
Я не говорил такого
Не, каждый играет как хочет и на чем хочет, но я не понимаю людей, которые обсуждают баланс, характеристики техники и вооружения, не имея техники в ангаре и не имея опыта игры в обсуждаемых режимах/БРах. Это как спорить с людьми, смотревшими фильм, самому лишь прочитав левые отзывы в интернете
Я блин ни с кем не спорю, я задаю вопросы о том как ВЫ видите новое, изменённое, радужное АРБ на топтире. И чем оно будет по ВАШЕМУ отличаться от нынешнего.
Здорово, только ты не играл на арлах ни одного боя. И да, я не призываю менять гемплей на предтопах, но именно для топовых машин(13.7-14.0) гемплей себя исчерпал.