Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Намек вполне прозрачный был. Если не нравятся самолёты-носители АРЛ, которые от обычного Су-27 отличаются ТОЛЬКО Этими самыми АРЛами, 27СМ отличается лучшими ЛТХ, а 30СМ при тех же ЛТХ ±, что обычный 27, имеет лучшие АРЛы, чем 27СМ - значит одно из двух

Либо тебе не нравится геймплей на АРЛах в принципе
Либо ты считаешь 27СМ и 30 слишком слабыми для противостояния другим нациям в АРЛ-боях

Я тебе уже предложил посмотреть видео Легита, да и часть своих мыслей тебе тоже сказал. Отличатся будет тем, что вы будете играть в полноценный ависим(пусть и аркадный) , а не в косплей линейных войн времен Наполеона, только в воздухе

1 лайк

Хорошо, что ты конкретно хочешь изменить?

Предложение про добавление ЗРК я услышал. “Талантливо”, “прозорливо”, “гениально”. А ты не подумал о том что не всем понравится дохнуть об ботов? У нас уже был патч, где ЗСУ в центре карты шотили самолёты направо и налево. Жопы рвались так, что зарево было на весь ютуб, форум и реддит.

Интересно, ты в похабных надписях на заборе тоже пытаешься читать между строк?

4 лайка

Как ты точно описал 99% содержания ру-форума и этой темы в частности

В ГРАНИТЕ

И вот, собственно, туда же. Хорошо что улитка никого не слушает и все новые форматы обкатывает только в качестве событий. Желающие убиться об ботоЗРК могли недавно сделать это в событии а-ля Вьетнам.

А вариант не дохнуть есть?
Да и я же сказал, что это тестить в сб нужно, тк сб , все же, ближе к такой системе. Урон по базам должен иметь влияние на поле боя. Постоянный наземный бой с ключевыми точкам на земле, как цель для штурмовиков и вертолетов(их спокойно можно в сб добавлять). Потом , можно добавить самолеты ДРЛО, для засвета самолетов на союзной стороне карты. Для их уничтожения, как раз и пригодятся ракеты по типу факуров, фениксов, р37. Потеря дрло приводит к пропаже засвета противников на союзной стороне карты, уничтожение базы(условный завод) приводит к увеличении времени респауна или увеличивает время создания наземных ботов или уменьшает их бк, уничтожение мостов приводит к увеличении времени пути ботов от завода до поля боя, уничтожение опорных пунктов приводит к просадке фронта, уничтожение зрк дальнего радиуса(как раз пригодятся прр) открывает проход на сторону противника на определенном участке. Тестить подобный режим нужно в сб, тк оно гораздо ближе к такому формату, а потом можно добавить на выходных такой еженедельний ивент в арб, как дополнительное событие. Никто не предлагает ломать то, что работает, я предлагаю лишь дать другие варианты гемплея, нежели нарезка овощей, тем более, что онлайн позволяет

Я тебе в развернутом сообщении это и написал.

Круто, только я про топы, а не про 60-70е годы

Что там можно тестить в СБ на китайских ботах? Ну да ладно, в эту помойку я уже не заходил лет 5, может они там эволюционировали за это время до уровня Тома Кукуруза

Настрел овощей, зато с запахом свежести и новизны!

Кстати, прошло уже довольно много времени. Хотели бы вернуться к старому формату АРБшечки?

16х16 или 12х12?
  • 16
  • 12
0 проголосовавших

А где вариант 6х6???

То есть, все остальное сообщение ты решил проигнорировать? Ты скинул свой коммент с олд форума с такой фразой “поменяйте что-нибудь, что - не знаю, но что-нибудь поменяйте” , как раз ,мое сообщение и было с предложением что конкретно поменять, но ты очень удобно решил все заигнорить. Я понимаю почему люди, для которых циферка в графе статистики важнее гемплея, не хотят изменений, но ты же не играешь на топах, в чем проблема конкретно для тебя? Это будет , как тестовый ивент, на который люди будут заходить по желанию. Тебя никто не заставляет сливаться об ботов, а то не дай бог лишняя единичка в графе смертей появится. А сб топовое давно можно было переделать, тем более, что есть уже проэкт , который это прекрасно реализовал

1 лайк

Круто, опять 60-70е , а не топы. И карта не зеркальная, а асимметричная

Я напомню в великом улиткином плоте дошли до 16 ботов против 16 ботов)))

Речь шла про изменение основного режима. Этого я не хочу.

И я играю в топовых боях, на су-27

А что, подключение к боям меньшего размера для желающих старины уже отменили?

Так речь шла о топах. Ты на них не играешь… Сделать декомпрессию, что б ты и дальше мог на своем су27 фармить циферку для послужного списка. И сидите себе на парлах, но для топов уже тесно и однообразно - факт

1 лайк

из которых в твоей тиме 4 бобра, а во вражеской 4 киюнкая

image