Если сделают декомпрессию и су-27 перестанет попадать к топам, он сожрёт всех. Это в принципе уже происходит при попадании в даунтир.
Мне интересны топы. Введут нормальный истребитель типа су-35с или миг-35, я с удовольствием буду играть.
Если сделают декомпрессию и су-27 перестанет попадать к топам, он сожрёт всех. Это в принципе уже происходит при попадании в даунтир.
Мне интересны топы. Введут нормальный истребитель типа су-35с или миг-35, я с удовольствием буду играть.
Забалансить можно все что угодно
су27см и су30 - чем не нормальные истребители?
Немецкий 5.0-6.0 передает привет
ЧТД. Не нравятся 27СМ/30 потому что они не нормальные, то есть слабые, бггггг
Пивонэрам даже топ-уровня обязательно нужна палка-нагибалка, самолёты просто равные по возможностям им не нравятся
с сушками вообще все хорошо, но хотелось бы увидеть что-то маневренное на подобии f/a18 в ветке с р77-1, может модификация мига29 какая
Кобро-кнопка уже не помогает?
Такая бестолковая фича
Вот людям маневренности на 27СМ не хватает, а кобро-кнопка не нравится
маневренный истребитель и бревно без скорости разные вещи
идеальным дополнением в ветку стал бы миг29 с 6 р77-1, не такой сильный , как сушка, но по лтх лучше
Если не творить дичь то да
27см лениво качать только лишь ради ракет (и то не топовых), я лучше донатных фантомчиков попинаю. Су-30 прикольный конечно, но летает противно из-за ПГО. Выйдет СМ2 - поставлю в танковый сетап.
Истребитель должен развиваться планомерно, по всем параметрам. А тут один переросток, второй недоросток, продукты своего времени короче.
Так у него все норм с маневренностью, но скоростя ограничены, и не нужно на фулл жать кнопочку s. Ни су35 , ни миг этого не исправит. Я не дуэлянт конечно, но те турнирщики, с которыми общался, то все стараются играть на оптимальных скоростях.
Так арлы меняют гемплей достаточно сильно, лол.
В чем проблема пго?
на выходе 27см был слабоват, но когда дали движок мощнее заиграл, по лтх стал лучше обычной сушки, и в разы лучше 30сушки, но хочется чего-то среднего между лтх и вооружением, а не су30, который летает как бревно, и миг29смт, у которого ракеты слабые и их мало
Они его полностью меняют, но я туда не тороплюсь
Скорость сливает, надо кнопок много жать, а мне лень. Там ещё масса больше стала, это бобёр короче, не истребитель
скорее истребитель, только не для маневренного боя затяжного, на средних и дальних дистанциях он шикарен, иногда можно в ближний бой, если противник один
Нормально он летает. На топах вообще догфайт противопоказан. Если ты в догфайт залез , то ты уже что-то не так сделал. су30 дать больше тяги и спокойно можно давать звание топ1 джета игры, тк он начнет занимать позиции для пуска быстрее.
Это сейчас он шикарен, а потом будет так себе. Я решил дождаться топа-топа и прокачать уже его.
дело не в дог файте а в потере и наборе скорости, на топах постоянно нужно делать 3/9, чтобы уйти от ракет, а сушка после нескольких маневров скорость теряет люто, а набирает хуже всех топов
факт, когда добавят 30см2 с движками от 35 будет дизбаланс, нужно будет в ответ давать сша равноценный летак
так можно ждать долго, у нас все время то сша сильное пару обновлений, то советы, то французы и т.д. ( я только про летку)
Самолет, на который пересели все статисты топ тира для буста циферки кб - бобер? Понял, так и запишем.
Так а зачем ты обсуждаешь изменения на тех брах, на которых ты не играешь? Я вот вообще не понимаю… Это уже шиза, как у соляра, который рассказывает за однокнопочные арлы, ни разу там не играв или что это?