Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Вот да.

Далеко не лучшие, но вменяемо.

Ну так расходуй свою энергию адекватно, лол. Хорнет еще быстрее теряет и что?

Ну так а что вы хотите? Получить сейчас и топ двигло , и топ радар , и топ ракеты? Тыкни мне пальцем на топтирный джет без минусов? А такого нет. Каждая тачка сейчас играется от своих сильных сторон

1 лайк

да, это терпимо, но все топ джеты по лтх лучше сушки объективно

а набирает?

да, я вообще выше писал про миг29, который будет среднячком, если такой добавят

Спойлер

Смотри, на штурмовичке сделали топ-1 лидербордов АРБ в 2019. от этого он перестал быть штурмовичком?

ты реально троллишь или да?

я тебе в 5 (буквально) раз повторяю, что во-1 играю в катках топтира регулярно, а во-2 буду играть на 14.0 как только появится интересный мне топ, в-3 я просто развеиваю ваши с Радугой маняфантазии, задавая вам же вопросы, на которые вы не можете ответить.

1 лайк

Су-30 не слабый, у него просто противная ФМ

А по радару? а по качеству ракет? а по колличеству ракет? Может нужно самолет в комплексе оценивать, а не исключительно по какми-то слабым сторонам

Быстрее и? Но у хорнета нет такого радара и скорости , как у су30. Он даже аим120 в 90% игровых случаев не запустит на те дистанции, на которые су30 р77-1 пускает

Зачем тебе среднячек, если у тебя сейчас в ветке топ1/2 джет игры?

1 лайк

На каком нибудь су-27см я физически не займу высоту. Меня расстреляет длинная черта на РЛС

Тем более, новый враг с больше вероятностью получит на встречу ракету.

ФМ там нормальная просто остальным не включили потерю управления на запредельных углах атаки, а с учетом отсутствия ограничения по G , то су-30 выходит и вовсе средненьким самолетом немного лучше ф-15е и то за счет радара и спама 77

image
Покажешь в каком месте это штурмовик, а не мультирольный истребитель?

Исключительно попадая туда на парлах в аптире.

Ну тогда и будешь рассказывать за гемплей там

Я тебе уже ответил на все вопросы, но ты мои ответы очень удобно заигнорил, сказав лишь “я изменений не хочу”. Вопрос: кто из нас ответить не может?

1 лайк

так я и не говорю, что это плохо, я предлагаю добавить джет который будет не лучший ракетах, не лучший в радаре и не лучший в лтх, а просто средний по всем параметрам, сто проц можно найти миг, который носил 6р77-1, с радаром не самым лучшим, по лтх будет лучше сушки, кол-во ракет меньше в 2 раза, радар будет хуже

потому-что разнообразие нужно, у той же сша есть минимум маневренный f/a18 и быстрый f15e, что мешает дать советам миг?

Будто на картах миллион на миллион поклимберы не будут так же бодро отлетать от Факюров

Откуда бОльшая вероятность поражения вновь появившегося, если он наверняка знает где ты, а ты не знаешь где он?

Да, в таком контексте ничего не мешает

Так мы о слабости су30 говорили изначально, если я не потерял окончательно нить разговора

А ил-10 клеймили истребителем всю дорогу пока разрабатывали, дальше что? Мне вообще плевать что там в википедии написано, я тебе говорю про личные ощущения от поведения самолёта, которые мне не нравятся.

И каким образом это меняет паршивый экспириенс от привнесения ваших с @Tactical_ra1nbow блестящих идей в игру?

Сошлись на том, что это всё надо тестить в СБ, я не против. Чай банкет не за мой счёт.

слабость сушки просто как факт, это не плохо не хорошо, она в любом случае счастье для советов, после сушки27см, с её ужасным радаром

На схождении врубаешь СНП ППС и видишь почти всё, что нужно. НСЦ в ближнем бою тоже нормально хватает

Смотри , как интересно получается. Я тебе отвечаю на твою претензию “сами не знаете , чего хотите”

Ты даже не лично мне ответил, а в общий, но заигнорил 90% моего сообщения

Я тебе напоминаю о своих доводах, на которые ты не ответил

“Изменения? Я этого не хочу”

Так на какие вопросы твои я не ответил? Подскажешь?

Поршень ,во время разработки, сравнить с готовым джетом? Сильно

А ты уже получил от этих изменений экспириенс? Или ты в завтрашний день посмотрел? Да и я тебе потом подробно расписал, что такие изменения нужно тестить, но ты и это заигнорил.

Да, но в своем сообщении я написал, что ввести тестовый режим такого противостояния ,в виде ивента, и в АРБ. На выходных, к примеру. Будут люди играть - добавлять его в ротацию , не будут - оставить в виде ивента

Слабость по лтх? Ну да , они не лучшие, но в комплексе , су30 - один из лучших самолетов игры.

наислабейшие

опять на выходе нсц был не дальше 10км, радар не давал толком инфы по полю боя, сообенно учитывая, что постоянно нужно было от арлов уворавичвать, чтобы потом найти врага нужно было ждать секунд 5, пока снп его 2 раза пройдет, когда тебя за секунду захватывали
только потом поняли, что самолет мягко говоря слабоват и дали ему нсц, движки мощнее и + 2 ракеты

теперь да

Так су30 и не меняли со ввода. С эволюцией су27 я и не спорил