ну это явно не надолго, пол годика максимум полетает по кошмарит рандом, потом опять стороны поменяются
Не, у су30 есть конкурет во французской ветке. Все норм. Сюда еще климберы на ф15 и тайфунах добавь. Просто я за то, что я не согласен с очень популярным утверждением, что су30 слабый самолет. Я к тому, что самолет - это комплекс характеристик и только в комплексе его и стоит оценивать
Скучно. Очень скучно.
Неужели нет других тем для обсуждения, кроме топов?
Хомаре имба. Немецкие поршни переапаны. Ты лоускилл и чсв. Веселись.Темы подкинул. Фас!
Тут обсуждают либо топы, либо юбки!
Когда я это писал у него заклин с 450 был примерно такой, что на нем только и можно было, что в землю влетать!
Тлетворное влияние Сумасшедшего всё больше завладевает этой темой
А ещё он перешёл играть в воздушную аркаду, которую он называет “тренировочным режимом”. Говорит, что тренирует там стрельбу. Но мы-то знаем, что тренируется тот, кто играть не умеет!
А чулки?? А платья?
Просто Величайший достиг всех высот в АРБ. Пошел покорять новые горизонты
Через олс были те же 19км, что и у синих
КиС, так ты решил слиться с темы? Ты же так и не сказал, на какие твои вопросы я не ответил.
И на мой вот этот вопрос ответь пожалуйста, а то ты очень удобно для себя игнорируешь часть моих сообщений
Эти 10 человек сейчас с тобой в одной комнате? Палубники сила, ввс могила.
Есть споры ради истины, есть споры ради чсв. Со вторых я иногда сливаюсь.
как ты через олс р77 наведешь?
Пока хорни не начнёт выдавать паспортную скорость, в игре он будет калом
Ну так ты мнение даже свое нормально не высказал с доводами ,ради истины. И какое ЧСВ может быть в спорах в тырнете?
Захватил цель, оценил свои шансы на попадание, переключился на рлс и пустил ракету. Ты должен был это выучить ещё на су27 или вообще на миг29/як141.
Хорни это немного отдельная история, хотя А очень даже хорош.