Поршневые палубники мне понравились, особенно бирка, но вот реактивы уже не торт.
Кот-А и жираф на момент появления могли нагнать шороху, да только сейчас от них осталась лишь тень былого величия.
Ф8 всё ещё один из лучших самолётов своей вилки, жираф кушать надо правильно, а топкеки - заложники фениксов. Их удалить, бр чутка подпилить и будут мегахороши.
Антураж залихватских парней с черепами на килях поразил до глубины души? Окстись! Настоящий ковбой должен сидеть на коне, а не на морской корове!
До марафона про жирафа ещё ладно, но сейчас вроде звёзд с неба не хватают.
Если сидеть на коне, то только на силиконовом. Другого не принимаю.
Бесплатное кушонье из фултим премов, а уж в трб вообще идеал
а главное аим-9д по целям без лтц, как соляр любит
Воть бы ают амерам дали…
Сколько ни летал на ж35хс после его спуска на 10.3, ф8 почти не видел
За толпами ф5с не видно
Крылья снова слабее стали. Ю2 особенно пострадал. Ешка на 10.7 при Миггерах вернувшихся на 10.3 вместе с Миражом 3Е - куриный смех, летают на ней намного реже теперь
захватил цель на 18 км, переключился на рлс который не дотянулся и лок пропал)
что ты мне пытаешься доказать, что старый радар сушки27см нормальный? нифига, это был худший радар среди всех носителей арлов, только после апов он стал хоть немного играться, до этого было только страдание у земли
Да, они вместе, и это круто!!!
А, ты про диагноз…
Мне интересно что все упёрлись в эти AIM-9D.
Типа p2w J35XS кидает по целям без ЛТЦ свои ракеты более балансно? Или МиГ-21СМТ? Или миражи всякие?
Что характерно и первый и второй и третьи по всем ЛТХ уделывают F-8C но они не имба, понимать надо.
ошибаешься. переключаешься с олс на рлс, не сбрасывая лок, и даёшь пуск, всё нормально там работало и попадало.
да, меч до сих пор является худшей рлс на топах, но он играбелен.
Они встречают целей без ЛТЦ гораздо меньше.
F-8C с 10.3 имеет каких-то других противников чем другие 10.3 самолёты?
что-то я ни разу не видел такой игры на топах, ни от одного блогера или игрока
только-что попробовал эту “тактику” в пробнике, не работает твоя система) олс не захватывал даже с 15 км, летел ниже цели, захватывал на фоне неба, один раз взяло с 12 км, второй с 9 вообще) в общем слишком много времени все равно, в любом случае любой нато самолет давно бы захватил с 19 км и дал aim120