я об этом давно говорил:
во-первых, миг15 в разы холоднее типичных топовых двухмоторников на форсаже
во-вторых, зачем оно тебе сейчас? используй НСЦ ИД
одно дело говорил, а другое, что механика не работает как надо, а раньше была вообще хуже всех(нсц радара на 10км)
А, ты про это, я думал про Аюит.
9D так-то летят дальше ракет Дракена, Р-60 Шмыга 21СМТ.
Миражи так же, Матры может и хорошо крутятся, но дальность обрыганая.
и делал, просто примитивный улиткин поиск не даёт нормально искать сообщения с пруфами
нет, я уже отвечал на это выше. да, было чуть сложнее, чем синим, но у них варианта использовать олс и кидать дальнобойные ик-урвв не было и до сих пор нет. тот же бизон с СУВ уровня МиГ-29СМТ до сих пор сидит с нсц на 10км и олс не имеет, вот там действительно худшая нашлемка.
воть бы олс на ф14…
скажи спасибо, что упреждение на пушку через олс дали.
Но не дали смену темпа стрельбы у вулканов…
а зачем? быстрее стрелять движок игры не позволит, а медленнее как будто наоборот хуже будет
3000 скорострельности это за глаза, тем более у меня есть уверенность в том, что половину впуподаний с вулкана просто не регает.
может и правда 6к/мин многовато
Ну просто как так выходит, что 2 20мм ф5 дамаг выдают лучше, чем вулкан. Про дробовик ф4ж я вообще молчу, то имба.
гш-6-30 и гш-6-23 таких проблем не имеют, так что проблема вряд ли только от скорострельности появляется
У этих урон отдельной пульки сильно выше, так что сложно сравнивать.
зато попадания можно отслеживать даже на большей скорострельности
Потому что они ему проигрывают в вооружении и устоявшемся повираже, особенно СМТ
поправь шапочку из фольги))
У меня не шапочка, у меня уже полноценный шлем. В тундру то столько играть…
силовая броня из фольги)))
А Бирка всегда была НАСТОЛЬКО чувствительна к повреждениям? Я ее уже несколько раз в штопор сваливаю от мизерного повреждения крыла