Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Да, вот только геймплей против самого F8 ощущался примерно так:

Спойлер

2 лайка

Если F-8 такая имба, почему у меня на них в стате есть смерти?

Ответь мне, если сможешь!

А я откуда знаю? Я за тобой в отличии о Шизи и Донатоса не слежу😏

1 лайк

В ограниченном виде подобный функционал должен быть и на миг29, а может и на миг23. РЛС должна отличать цели трёх типов: малая, средняя и большая. На СМТ подобное и подавно должно быть.

Практический смысл этой механики в игре я так и не понял, но пусть будет.

Сушка в игре достаточно долго, а отключаемость увт так и не осилили. Думайте.

Может и СМТ быть

Он с гачибасом и перепутал явно. Блюрайз это @BlueRise_70cm, но он не упарывался по g. 91y

Потому что Соляр слаб и мало тренируется в аркаде!

2 лайка

значит он, Блюрайз эт очел с розовым аватаром

Я могу показать как быстрее всего умереть на г91

2 лайка

Лять хотел великому показать что Г91 норм, но все три боя на -2, ну КБ 2 хотя бы всё на 10.0 вроде

У вас одинаковое количество букав - 8 в нике, и потом цифра идёт и без аватара оба врое дыбли раньше, отсюда вы путаетесь в мозгу, безобид

У меня в игре уже пол года вообще другой ник, но форуму как-то всё равно, кекв

Ммм возможно тут тоже самое что с аватаром, зайди в профиль\настройки там тыкни на карандашь, выбери как в игре или наверно любое значение возможно и ник поменяется тоже, с аватаром работает сразу

Та не, это не работает.

Мож ты просто не выходил с профиля после смены ника)? Должна же быть какая то причина 🤔

Причина - хороший форум без багов. Ну и пофиг, на самом то деле, просто забавный момент.

Может если ты аватар выберешь тогда сработает…

Не, это не логично))

Перезайди на аккаунт от форума и никнейм обновиться, форум в этом плане немного - ♿

Нет

Я думаю 3 буквы им дадут хороший толчок в плане бюджета