Это может не только АФАР
Самый нетоксичный класс так играл и до этого
Развитие отечественной оборонки это всегда хорошо, но как будто у микояновцев не так уж и много вариантов осталось — летающую парту проиграли яковлевцам, фронтовой истребитель проиграли суховцам, а на одном перехватчике микояновцы долго не протянут
Самое противное то, что даже на максимуме не фарм а гроши какие-то. Даже с ПА, прем-техникой и усилителями.
Насколько помню и вижу, фарм то не сильно вырос, коэффициент для опыта делали
А если нет тогда тебе же лучеше вроде ?
зная самолет можно понимать какая ракета будет пущена в тебя
даже 3х месяцев не прошло
это какой раз его менять уже будут?
Я про то,что вот такие челы тянут время в бою на краю карты,чтоб больше нафармить)
На целых 2 или 3 тысячи серы. А скорее меньше на песочном бобре с нищенским ревардом.
Но им норм…
Дык и ты больше нафармишь, плохо ? + в отличии от него ещё и с победой
А тебе норм за каким-то 30iq летать 15 минут?
Мало что ли?
Не в последний
Для таких случаев есть видео на ютубе фоном
Я захожу полетать, пофайтиться, а не ютуб смотреть.
ахахахах уже предвкушаю ответ Шиза
В отличие от сумасшедшего, я учитываю тактическую ситуацию в бою.
Это понятно,я стараюсь играть в удовольствие а не ради фарма,потому взял А-36.А так бы нужна была сера взял бы какой ни будь прем.Или бы купил МиГ-21 и фармил серу в аркаде как Шиз,где за бой можно 2 ляма получить)А хотел то сказать,что доходность привязанная ко времени боя портит сам геймплей и чисто интерес играть в удовольствие
Самое главное - поощрение всех этих анскильных способов.
Время боя. Кружки которые дают больше чем фраг. Турбобои просто потому что микрочелик с аирспавна закрабил 10-15 наземки и этому никак не противостоять кроме как тоже брать штурмовик и лететь наугад его перехватывать. Прочее, прочее и прочее. Нет геймплея, нет интереса.
Не трусливый драп в ангар от 0.3 КБ мусора-185, а тактическое отступление ради сохранения опытного пилота и материальной части!
Где? Открываем карточку послебоевую
Видим циферки всякие. Серебро дают: за сбитых, за помощи, за криты понемногу, за базы. За победу дают отдельной строчкой, бывает эта циферка 1/3 от общего дохода даёт.
За ВРЕМЯ только лампочки в прокачку сыпят. Если тебе не нужна прокачка, ты можешь спокойно настреливать сколько надо, а потом по системе Соляра в ангар через аэродром, пусть другие гоняются за последним космонавтом лишние 10 минут, если тебе скучно это делать самому