Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Ну или опыт в место серы,не знаю,у меня все что надо прокачено и не слежу за этим)

А вы знали что у ежа нету пожаротушения движков? Либо очередной баг. Лечу, попал по мне пулькой мл,я загорелся, на рентгене черный только движок,да и след от него идёт. А потушить…нельзя) не даёт включить ПТД)))0

А почему р24р после слета на диполи продолжает лететь за мной? Она же должна на диполи перенаводиться

Какая же мощь батумбы

Так он же сам себе отвечал до этого, в эту игру нужно не играть, а наяривать на циферку КД
Поэтому все возможные варианты веселья в игре недопустимы

1 лайк

Еее,эксперты на ежа. Батумбы фармят конечно

Играем не для радости, играем для совести!

ну ты что то начал писать, но передумал ((

Это захват слетает на диполи, ракеты выбирает сама того что или улетает он неё быстрее или навстречу наоборот

на данных ракетах стоит доплеровский фильтр. Он видит, что относительная скорость у диполей неправильная (лёгка фольга почти сразу становится неподвижной по сравнению с самолётом) и игнорирует их. Из-за этого же эффекта, например, сбить Р-кой вертолёт - задача со звёздочкой

3 лайка

Да потому что это не смешно даже, он сам же одобряет и придерживается того плейстайла, который на форуме критикует
Когда люди в игру не играют, а просто в матче присутствуют. Кто-то ради опыта в край карты улетает, а кто-то ради КД в космос

2 лайка

В нотче? Серьезно?

Тебя не было вообще в обсуждении, а я получаю ответ мол я подогфайтится играю, при том что он от догфайтов драпает, и тут ты начинаешь что то печатать, тут вроде вывод единственный делается

У многих ракет не так давно сузили диапазон относительных скоростей и нужно делать более точный нотч и диполи тут тебе вообще не помощники

Чел кидает 24р, встаю ровно на 3-9 и сру диполями. Ракета даже не шолохнулась. С ЭРками така же шляпа вечно,челы их кидают по тебе даже когда ты уже в оборону пошел и диполи кидаешь

Ты видимо чем-то не тем читаешь, потому что прочитать “файтинг” как “догфайт” суметь надо.

Значит не ровно. И на диполи ракете откровенно плевать - ты диполями срёшь чтобы лок у БРЛС врага упал. Повторюсь, не так давно таким ракетам сильно сузили окно скоростей и нужно вставать в очень чёткие 3-9. Именно по этому сейчас лучше в разворот уходить или энергию у ракеты сосать манёврами.

2 лайка

Да там без вариантов было,поздно заметил,еж же

Каждый новый запуск ОБС после перерыва - это пол часа разбирательства почему тундру не захватывает в режиме полноэкранном, в режиме полноэкранного окна видит да, но это неудобно

Да, я печатал сообщение, потом повтыкал в экран, мне стало плохо от избытка жира от нейросетки на мопеде и я форум закрыл.

1 лайк