Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Фуррятина, жир это твоя аватарка

2 лайка

там ещё инэрциалка есть, чтобы отнотчить более уверенно убедись сначала что стал под 110 градусов ибо там же ещё угол атаки большой, ты 90-100 делаешь, а на самом деле ты ещё немного в ППС у ракеты, а потом ещё когда точно уже 100 градусов получил именно полёта, тогда ещё по вертикали поменяй курс немного, и ещё если ты только только в нотч стал и ракета уже залетает в тебя то уже поздно как бы

Рафаль. Ну он типа проигрывает дуэльку Еврофайтеру, на этом минусы заканчиваются.

Ради этого я возвращаюсь сюда снова и снова ☺️

Предлагаю всех адептов реалистичного геймплея сослать туда в качестве боевого слона

1 лайк

это может любой самолет фар радаром
по моему некоторые старые радары тоже могут, но только по типу двигателя

обычно такие функции представляют нам как что-то “сверхновое” и добавляют отдельной обновой, как было с изменениями радаров, которые могли давно уже сделать

мне кажется можно было сразу сделать нормальный самолет, вместо постоянных апов его

Инерцалка работает когда ракета теряет захват,а не срывается на диполи. Срыв на диполи должен переводить ракету на это РЛ пятно и менять траекторию

инерциалка работает даже с диполями, на совершенных ракетах она запоминает траекторию полета, поэтому при 3/9 нужно уходить вниз чтобы сломать траекторию, простой острел диполей не поможет
объясню точнее, делаешь 3/9 откинул пару диполей и сдвинул самолет ниже, чтобы на фоне земли+ диполи+ смена курса ракета потеряла тебя

ГСН ракеты даже не видит твои диполи если сильно упростить. Она просто игнорирует все цели, у которых по РЛС скорость ± такая же, как собственная скорость ракеты. По этому, кстати, стрельба вдогонку не рекомендуется - если скорость цели и ракеты сравняется в попутном курсе, ракета улетит по своим делам

мне кажется, это проблема не столько в улитке, сколько в современном подходе к созданию продукта. куда ни глянь, в начале продаж получаешь сырой продукт, который потом допиливают несколько лет.

4 лайка

одних сначала делают имбой, потом нерфят, других кактусами сырыми, потом апают

1 лайк

ну так примерно все компании сегодня работают, иначе придётся вкладывать больше усилий в продукт

Все верно,люди и так хавают и деньги льются рекой)

Скорее прощупывают насколько ущербный кусок коричневой массы народ готов купить за свои же бабки и не идти на форум с факелами и вилами после этого))) как видим по ежу - это работает. Настрадался и получил хороший рейтинг

Тут у кого то ведь были отсчеты о превосходстве ШВАК над МГ хами?

В каком плане? В количестве качелей когда шваки апали? Можешь кстати ещё на носителях Но-103 поиграть поржать,тебе даже ШВАК нормой покажется

В смысле советский отчёт испытаний где описывалось превосходство ШВАКов в плане разрушения конструкции самолётов. Кто то кидал вырезки

Это явно что то японское. Мне надоело страдание на A6M5.

Фига себе заява. После этого начнется сущий кошмар

Японское,но носители есть и на 2.7 и на 3.0 и на 3.7. это я премы вспомнил. И все из них по ЛТХ имбы (кроме 61, тот просто приятный). Короче - 2 таких пулемета с проклика отрывают запчасти похлеще фугасов двадцаток. Если есть лишняя голда - купи 44-2 отсу и покайфуй) надеюсь не понерфят рейтингом

2 лайка