Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Целых 12кг 😄

Это тундра. Пули имеют вес

там ещё и р73 могут быть)

ну и в целом её балансили по советской версии, а игроки на советах используют 17м4 исключительно в роли крылатой ракеты, а не истребителя

Ну например у Кобры это прилично влияло и центровку меняло как знаю

Кобра сама по себе упорота в плане центровки

Да, я не могу понять причину такого низкого КБ у намного более эффективного самолета
Возможно эмиль просто лучше наводится и с него сильно проще стрелять, либо пилоты ки-44-2 отсу климбят слишком высоко из-за климба с 4.7 и их союзники справляются без помощи японского читолета

Мало тренируют стрельбу по заветам Соляра, вот и КаБэ низкое!

Да, становится легче, но крайне незначительно
Я отстреливаю бк чтобы самолет не терял лишнюю скорость, гранатомёты слишком сильно тормозят, к тому же их трассера мешают стрелять с 12.7

1 лайк

Может, шведские 12.7, советские 12.7

Вчера кстати полетал на шведском Мусике С ради наклейки,все у него нормально с уроном и без М-20,как уверял Соляр

Но с м20 было бы лучше

осмелюсь предположить, что из-за 100 кг бомб в трб статистику сливают, в то же время у Эмиля подвесов нет вовсе

1 лайк

По-моему сейчас в целом урон у м2 стал подозрительно лучше, покрайней мере F80 имеет очень комфортный урон

Да вообще последние время у меня не разу особо не подгорало от Бравнингов,что на поздней набивке с М-20,что на средней,что на ранней,на А-36,Мусика С всех наций,что даже на Скайрокете,где только 2 браунинга,урон адекватный,нету такого чтоб горело,когда на шести весишь пол часа

У тебя профдеформация после многих игр на страйкмастере))

3 лайка

Шведские не знаю,советские больше именно модули как лазер выбивают,а не лонжероны при попадании “куда то в самолёт”

мм, очередной миллион с переработки мусора =)

Тупо эксперты на моего ежа выпали. Хотя я вчера их и так купил,благо боёв много было где 3-4х срубал с воробьев и батумб

1 лайк

У Хо-103 отвратная баллистика, маленький БК и самое главное - редко убивает с одного прохода.

Критует - да, фаталит/ваншотит - нет. На 600+ не пострелять.

Ля, я в шоке с этой охинеи)) я с тобой не говорю больше)