@MDzmitryj а если хочешь реально поржать,то зайди в тему японцев и скажи что хо-103 переапаны как и некоторые литаки типа отсу и Хаябусы, на тебя накинутся сразу. Потом берешь прям отстойное ведро и выливаешь его сразу, говоря что ф2 это копия ф16
Нет более отбитых хомяков чем японофилы
Значит спутал.
Для фарма в 2025 году 2й ранг никто не покупает. Для прокачки - покупают единицы, которых меньше, чем коллекционеров даже. А марафоны проходят ежедневно многие тысячи игроков. Поэтому Виверну убивают БРом, а эту песочную фигню никто трогать не будет. На ней играет полторы калеки, которые за 3 сбитых и целый бой фармят такую огромадную сумму серебра, какую каждый Вася из тысяч таких же Вась получает за пробел напалмом в красный кружок со своего новенького 23МЛ через 3 минуты после старта боя
Хватит скамить рогатого деда,ему и так плохо
@ДонатасNоулайфис, поиграл я на этих ваших реппу, прикола не понял, если честно. Относительно зеро у а7м2 всего два плюса - скорость и бк, при этом маневр существенно хуже, особенно огорчили максимум 7г перегрузки на скорости 500+. Сложилось впечатление, что смысла в нем особого нет, у према хотя бы камо вырвиглазный - уже что-то интересное есть
Торнадо это турмс от мира арб. Главный скилл на нем это понять, что не надо жать кнопку “Оплатить”
Он просто искусственно занерфлен в нулину. Во первых рейтингом,так как у донатной сушки 22м4 почему то 11.0, когда у этого 11.3, а во вторых количеством элок, когда там двойные пилоны а вешаются всего две. Одну из этих проблем хотя бы решить и самолёт станет получше. Но все равно будет в опе из-за ретардов,бомбящих базки на профильных истребителях
То же самое я тебе написал сразу. При наличии премиумного оригинала - линейный клон, да ещё на ступень БР выше, даром не нужен. (Клоном является именно линейный, потому что прем в игре появился раньше)
линейный быстрее, так что бр оправдан имхо
вопрос в другом - зачем мне самолет, который хуже зеро в свалке и хуже райдена в бумзуме
неэффективные на скорости рули все портят
В мануале как раз 2 и есть если память не изменяет
Формально да. На деле - копеечный, особенно на этих БРах, прирост скорости никак не компенсирует ухудшение маневренности и управляемости, которое добавляется в комплекте
Ну я так понял это из-за специфики применения что на бобра вешается 2 ИК для самообороны и все. Ну а по факту пилон двойной и можно и 4 повесить. В любом случае самолет край 11.0 просит со своими ЛТХ и прожорливостью движка
Если проводов и кнопок в кабине нет, то нельзя
Тогда зачем пилон двойной? На борта пилона же бомбы не вешаются вроде. Тем более чугун кроме которого у торнадо вообще ничего нет .
Кстати есть инфа по нему? Может хоть кабы самые пососные можно повесить? Или только чугун?
Тогда вообще смысла не пойму. Тупо из-за баков? Печально.
Помню еще давно при вводе купил Ки-44 2 с гаубицами.Тогды было просто интересно научится с них попадать.Это как МК-108,но еще в 2 раза хуже)Я научился,что потом даже было не привычно уже с обычных пушек стрелять.Надо подлетать прям в упор и при этом не протаранить противника)Тогда было прикольно удивлять бобров в песке,сбивая их с одного прохода,так как пулеметами надо было долго грызть.А сейчас по сути можно отстреливать сразу гранатометы при взлете или просто по фану пытаться кого то сбивать,хотя еще трассера убрали,не знаю есть ли смысл.Основное оружие стало теперь Хо-103
Я же говорю, гранатомёты селектором отключаешь и оставляешь на какой нибудь особый случай если он будет. Лучше иметь такую попсу в резерве чем не иметь
Ну по идее самолет должен становится легче если гранаты откидать,но я точно не знаю именно насчет Ки-44,может Шиз в курсе)
Сомневаюсь что это продумано. Да и гранат немного