Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Вопрос какой ракеты. С его спецификой даже 25ПД потолок 10.7 по БРу имхо

Да и ограничение скорости 1200 IAS.
Правда эти ограничения исключительно рекомендательные и даже не эксплуатационные

Сложный регион, монетизации нет, роликов тоже нет

1 лайк

Так же как и скорость. 3М там брали пилоты,вопрос не в том какой предел у самолёта,а как быстро раскалится фонарь у пилота

Допплера нет, есть СДЦ с автоматическим переключением режимов, как у миг23. Сам радар заметно мощнее, так что должен играться комфортнее. ОЛС там тоже нет, только теплопеленгатор. Парлы дальнобойнее р24р, но до р27эр им ещё очень далеко.

Короче, сплошные нюансы

Ну в игре подобную скорость можно будет увидеть только в АСБ думаю…

По тебе видно особенно ага) да и я сам уже 2 пакета на этой распродаже взял: ежа и видар. Думаю вот ми35м взять? Ты брал его? У тебя же сетап есть

IAS это не мах. Это приборная.
На небольшой высоте на 1200 ролл начинал работать в обратную сторону)

У 9б хотя бы есть РВ и она летит дальше носа самолёта

Тоже отключается, если смотреть выше горизонта?

Как и у миг23, там должно быть автоматическое переключение на следующий фильтр помех, но улитка не осилила дать несколько разных фильтров, так что может быть СДЦ просто перестанет работать выше 1200м или типа того

2 лайка

Уж не сильно то и дальше, кекв. Ну а рв нет, да. Зато перегрузка и почти всеракурс

Про олс знаю что там ТП от 23его мига с изменениями. Про Доплер уже вопрос,читал где то что там именно Доплер на сапфире-25. Но даже если будет сдц то явно не такой ущербный в 1500 метров как на флоггере имхо. По ракетам все опять же упирается в его баланс,я бы выше 10.7 ПД версию ставить даже бы не стал, П-шку вовсе и на 9.3-9.7 запихнуть можно, так как ни Р-60 нету,ни лтц,ни сапфира (а смерч)

Причем тут я вообще?
А Улитка блогеров спонсирует исключительно игровыми плюшками, насколько мне известно.
Монетизация же Ютуба в сложном регионе недоступна. И пилить ролики чаще чем раз в год смысла 0 без палочки, за игровые плюшки труда хватит с головой, а бесплатно трудиться ролики монтировать дурачков нету

Пофиг если честно, для начала его хотелось бы в дев бложике увидеть 👉👈

Можешь попросить сделать модельку у тех, кто шарит и полетать в пробнике…

Боишься, что он все базки у фантомов заберет?

Это все устранили насколько помню

Не брал. Не планирую. Не вдохновляет

Кто? П/ПД бомбы не таскал,для этого РБ есть. Да и все фоксбэты ниже 2км нормально разгоняться не могут,че поделать) а вот покидать парлы по более ли менее адекватным противникам я был бы не против