Вопрос какой ракеты. С его спецификой даже 25ПД потолок 10.7 по БРу имхо
Да и ограничение скорости 1200 IAS.
Правда эти ограничения исключительно рекомендательные и даже не эксплуатационные
Сложный регион, монетизации нет, роликов тоже нет
Так же как и скорость. 3М там брали пилоты,вопрос не в том какой предел у самолёта,а как быстро раскалится фонарь у пилота
Допплера нет, есть СДЦ с автоматическим переключением режимов, как у миг23. Сам радар заметно мощнее, так что должен играться комфортнее. ОЛС там тоже нет, только теплопеленгатор. Парлы дальнобойнее р24р, но до р27эр им ещё очень далеко.
Короче, сплошные нюансы
Ну в игре подобную скорость можно будет увидеть только в АСБ думаю…
По тебе видно особенно ага) да и я сам уже 2 пакета на этой распродаже взял: ежа и видар. Думаю вот ми35м взять? Ты брал его? У тебя же сетап есть
IAS это не мах. Это приборная.
На небольшой высоте на 1200 ролл начинал работать в обратную сторону)
У 9б хотя бы есть РВ и она летит дальше носа самолёта
Тоже отключается, если смотреть выше горизонта?
Как и у миг23, там должно быть автоматическое переключение на следующий фильтр помех, но улитка не осилила дать несколько разных фильтров, так что может быть СДЦ просто перестанет работать выше 1200м или типа того
Уж не сильно то и дальше, кекв. Ну а рв нет, да. Зато перегрузка и почти всеракурс
Про олс знаю что там ТП от 23его мига с изменениями. Про Доплер уже вопрос,читал где то что там именно Доплер на сапфире-25. Но даже если будет сдц то явно не такой ущербный в 1500 метров как на флоггере имхо. По ракетам все опять же упирается в его баланс,я бы выше 10.7 ПД версию ставить даже бы не стал, П-шку вовсе и на 9.3-9.7 запихнуть можно, так как ни Р-60 нету,ни лтц,ни сапфира (а смерч)
Причем тут я вообще?
А Улитка блогеров спонсирует исключительно игровыми плюшками, насколько мне известно.
Монетизация же Ютуба в сложном регионе недоступна. И пилить ролики чаще чем раз в год смысла 0 без палочки, за игровые плюшки труда хватит с головой, а бесплатно трудиться ролики монтировать дурачков нету
Пофиг если честно, для начала его хотелось бы в дев бложике увидеть 👉👈
Можешь попросить сделать модельку у тех, кто шарит и полетать в пробнике…
Боишься, что он все базки у фантомов заберет?
Это все устранили насколько помню
Не брал. Не планирую. Не вдохновляет
Кто? П/ПД бомбы не таскал,для этого РБ есть. Да и все фоксбэты ниже 2км нормально разгоняться не могут,че поделать) а вот покидать парлы по более ли менее адекватным противникам я был бы не против