Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

С таким подходом можно и на резервы сразу кидать. Главное, что бы челов на 25-х за игроков не считало, что бы бой не затягивали полётами в космосе

Ну так это и не ОЛС в полном смысле слова, там никакого замера дистанции до цели, чисто подстраховка для рлс.

Ирл там должен был быть режим наведения парлов через теплопеленгатор, то есть рлс светит туда, где теплопеленгатор видит цель.

Я выше кидал мануал на миг25пд, там описывается именно СДЦ. И да, СДЦ выше 1500м в сделку не входил. Там должен быть следующий фильтр помех, но у миг23 он тоже должен быть и мы знаем, как оно в игре сделано.

И бч крохотная. Без пуска дуплетом едва ли какие фраги получатся

Больше, чем у р60

Каким подходом,алло? Таким по которому уже и без того куча относительно современных самолетов летают с гораздо более старыми однобровыми? Один 117 на 8.7 в АРБ чего стоит. И этого без лтц, с никакой скоростью и климбом, без всеракурсных тепловых ракет и с ПАрлами с малой перегрузкой уж точно не проблема будет завалить

У Р-60 стержневая фишка,которую в игре не реализовали. В итоге имеем частенько отсутствующую фаталку при подрыве у самолёта. Сам на еже много раз убегал и чинился после прилёта 60М со спокойно работающими рулями, тягами и планером

Как и у многих других ракет, ничего нового

Да знаю я чем отличается ТП от ОЛС (тем что ОЛС это ТП+ЛД), хорош уже кашей этой грузить. Да и самолётов куда его можно поставить с кучей лтц чтобы летать на превафле и сбивать захваты пеленгатора не так много

Там и ручные фильтры есть которые можно и выше носа делать. Геморроистые,но есть. Улитке тоже покласть

Это реализм вообще-то. Сколько раз было, что р60 взрывалась прямо в двигателе противника, но он возвращался на филд.

Ну так и в чем проблема простой 25П ввести на тот же 9.3 тогда? У того же старфайтера и лайтнинга на тех же бр эффективность будет выше

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Там много чего можно было в ручном режиме, но улиткино коммунити даже управление стреловидностью и наклоном антенны не осилило, куда уж им до ручных фильтров

Как в игре появятся дубли рулей,так пускай и будет ИРЛ. А в итоге даже без дублей Р-60 часто не может ничего нанести самолёту

Нужен с бомбами, что б до базки долетал быстрее всех, а потом на филд от Зеро убегать можно было и КД не падало)

Я кстати чёт так и не могу взяться за эту тему) мб если получится сегодня сесть то попробую настроить и проверить на жирафе

Даже у биплана эффективность будет выше. Это бесполезный самолёт, который сможет только одно - затягивать бой в космосе.

Вообще-то в рамках режима АРБ (вид от 3 лица и инструктор) и не должно осваивать. Это разработчик должен дать вменяемые настройки автоматической стреловидности и поведения радара. А автоматическую стреловидность по отзывам недавно опять сломали, хотя до этого спустя много патчей смогли добиться вменяемой работы автоматики. И так у них всё

Ирл р60 часто не дамажила и в игре часто не дамажит. Чем не реализьм?

Опять эти преувеличения,да сколько можно то а?