Мемасы про бесполезный фотоконтраст на стреле тому пример
Как жаль, что никто не мог предсказать то, что аналоговый ФК стрелы притяну до уровня ПЗС матрицы.
Опять-таки, в рандоме никто не виражит в устоявшемся горизонте.
А мог уклимбить в космос, сесть и выйти
Соляр такой игрой недоволен.
Рандомщиков вообще можно пропускать банальным сбросом тяги, мне зачастую даже лень кнопки жать
Что характерно, при встрече сколько-нибудь адекватного чела, мне стоит невероятных усилий с ним воевать, ибо привык уже играть на пофиг с этими дегродами.
У Р-60 урон выше, чем у любой АИМ-9, но с долей рандома. Все реализовали
Реал щитер на месте
А я после каток с синими терминаторами играть нормально не могу
Вот этот момент мне не очень понятен. Если бы я поставил 10 градусов, я бы улетел от него?
Точно так же как и ГПЭ остальных боеприпасов ?
Если без шуток, то Г6 улетает, на Петромерзком я давно не летал и не могу быть уверен
Но сам соляр вчера на г6 от толп яков под филд в климбе уходил, чтобы потом разбиться на посадке
С самого утра здесь какой то булинг Солара😔
А я-то думал, чего настроение такое хорошее с утра!
Вменяемый человек в такой ситуации поставил бы -5 и через 30 секунд нюхал твой хвост. Но если будет больше дистанция и высота 2-3 тыщи, улетишь наверное
Он мог бы давно забить на форум, но не может, ведь тут есть Он. Приходится даже в богомерзкую игру играть, чтоб не лишали возможности хоть как-то с ним контактировать…
Да вообще никакой разницы ) И аэродинамические схемы одинаковые и количество движков и количество килей, всё одинаковое ) Все размываются-сливаются, не отличить )
Целых два разных! Ого!
Конечно же сам разбился а не игра специально убила.