Наногному делать больше нечего кроме как мои реплеи смотреть.
Пхахахах, ну может пинг скаканул?)
это скилл
То-чего-нет именно в этот момент подгадило мне. Это не может быть просто совпадение. Это факт.
Да я уже понял. Фуррятина на сумасшедшим лично гайки у тебя в самолете открутила.
Там весь бой это то-что-не-существует, я по троим проехался - урона ноль.
Ну и ЛТХ у Г-6 крайне печальные по сравнению с аналогами. Да чего уж там, 4.0 лучше.
Сумасшедший таки того???
Кто вчера про облака скрины кидал, ты там ЛФ Моздок бой смотрел??? Тоже норм погода скажешь, играбельная???
Обрезанный лис угнетает нейросетку на мопеде без седла
Я сразу вспомнил скуфа с майкой Аюит и няшка на тайгеркете…
Ух, лучше бы не вспоминал и не фантазировал…
В плане обрезанный…
Пасиба за лайки дамы и мужики).
Понял, вопросов нет.
На топах веселее. Лечу на фантоме за вражеским торнадо, ракет не осталось,БК пушек мало,он маневрирует. Сзади за мной летят 2 союзника. Думаю,уже понимаешь к чему я веду,да?) децлы настолько думают спинным мозгом вместо головного,что при виде противника просто прожимают захват-пуск ИК даже не задумываясь “хммм, сикер захватывает и врага и союзника, может я не буду пускать ракету,а то вдруг попаду в союзника? Да ну,бред какой то!”
В итоге я только понимаю что подловлю сейчас торнадку на перекладке и собью, как по мне влетает Р-60 от союзника и…следом девятка от второго. С этими ретардами бесполезно пытаться играть в командную игру
@_Шизофрения @solar3142
Можно ваше экспертное мнение по поводу боя потом?
Гляньте реплей если не сложно.