От цундере всегда сложно услышать похвалу, тем она ещё ценнее 😏
Да там случайно, пытался командой сделать скрин, как союзники убивают друг друга, вот и выключил. А потом не заметил.
Ну, если брать тот факт что у Мг-151 баллистика не очень, а я привык к нормальным пушкам, то вот она и получается.
Там же союзники мне помогли, да и я упал же из-за себя, а не противников?..
Спасибо ему за это.
Предложение можно было окончить и так. (Солар прости).
Цундере3142.
Соляр во вчерашнем бою на Г6 так же упал на низы, оставляя выше себя множество соперников и я опять-таки не считаю это ошибкой в текущих реалиях
Перед тем как втаранить песок в табе у тебя осталось половина живой команды, у красных одна критованная Ла-7
Такой исход не ошибка уж явно
Да кстати, я только потом заметил что от врагов ничего не осталось почти, перед моим выходом в ангар.
А чё он ей сделает ?
Я один заметил что союзное днище если висит на хвосте у того кто сел тебе на хвост собьёт твою 6 ТОЛЬКО когда тебя уже собьют? Исключения прям ну очень редки
Добро пожаловать в прописные истины 2015 года
Синие - ДНО!
Ну вот реально бесит. Постоянно такая шляпа. Позавчера было исключение и я прям обрадовался,улыбка даже проступила на лице. А так базовая ситуация: лечу на еже, в одной из лобовых по мне пулька бибиса попала и вынесла часть крыла,из-за чего ЛТХ естественно сразу режутся раза в 3. И тут меня подметил другой бибис, я смотрю на него наш летит и думаю что надо тянуть резину - открываю закрылки и иду в горизонт, сбрасываю воробьи чтобы облегчить немного самолёт. В итоге он секунд 10 до меня дотягивался на такой же донной скорости как и я около 400-500 км/ч и союзная крыса ни единой пульки не пустила в него. Зато как он все таки меня достал,что было делом времени,так крысонька тут же его сбила. И такая шляпа постоянно. Зато противники мне кажется друг друга прикрывают чаще. В другой катке крутился с донатным миражом и вполне успешно даже не сбрасывая подвесов через вертикаль, полувертикаль и посадочные постоянно почти выходил на огневую. И в один момент почти достал,когда мираж походу решил что он крутой и включил походу ПУ, от чего чуть не свалился в штопор и дал мне время. Я только только подхожу на огневую,сам летя через вертикаль еле еле и прям за секунду до того как 18к в/м вулканьих циркулярок не сделали из миража его национальное животное - по мне прилетает ракета от вражеского 23МЛ и габелла . При этом я на карту глядел и его там не было,видимо на карте слишком малый участок захватывается,либо же привет очередная кривая система засвета (фулл экипаж + эксперты). Раз в 3 секунды тычку лтц тоже даю естественно,чтобы залетная Р-60 не залетела
Собственно из-за этого у меня и требования к самолётам особые.
Если игра ТРЕБУЕТ чтобы я играл один за 16 человек, то и самолёт должен быть способен в одиночку победить всех в численном превосходстве противника.
Рассчитывать не на кого. Синие - мусор. В лучшем случае они бесполезны. В худшем - угроза.
У меня меньше вопросов к никам, чем к твоему выбору самолета
Самые забавные, коричневые ники, как правило, у коричневых)))
третий бой на нём, ну да, я немного шокирован, но качать то надо…
Не нужен он тебе и в топе
это логично, инженеры нашли самые эффективные планеры и начали делать все, как по инструкции
Самое интересное что при первом же вылете я подумал, а что это за бочка с крыльями не способная даже из пологого пикирования выйти. Полез в описание, а так и есть, он так и называется “бочка” )