Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Это бочка с массандрой, прояви уважение

1 лайк

Вот бы его на 7.3👉👈

Он и там затерпит от банши, си метеора и су-11

Ну покрайней мере будет не так смешно видеть его выше банши и всего на одну ступень ниже миг15

У него имба курсач, и 1010 скорость, климб 37м\с для 7.7 номра как раз, ещё быстрый крен и мальникий размер из-за чего по нему упреждение постоянно неправильное определяется. короче достоинств хватает, если нужно пропустить, то тормоз + закрылки держат 800, но тормозить не жалательно конечно

Тем временем банши и морской метеор сидят на 7.3👀
Даже F80A5 по ощущениям имеет более приятные ЛТХ, но могу уже преувеличивать.
Динамики у j29 абсолютно нет, преимущество ввиде максимальной скорости развить практически невозможно, из плюсов 20мм пушки действительно неплохие, но его БР однозначно 7.3

Самое главное не написал, вираж на 6 км

4 лайка

Су-11 это имба для новичков
Банши - аномалия
Он например не хуже Тандерджета… по идее

Лучше*
Этот самолёт сидел на 8.0-8.3 если я правильно помню

С которой они попасть не могут 😂

1 лайк

Ужс

У Мига 15 раннего, на 100кмч больше и воздушный тормоз и всё, и у него на 0.7 выше

миг 15 неповоротливый из-за затяжеления рулей, тормоз есть на су11 тоже, у мига нет 250кг, сброс один, в целом советская штурмовка 8.0-10.0 слабая или отсутствует

Динамика и скороподъемность в первую очередь, это его главные преимущества, для 8.0 он очень даже хорош

Я к тому, что у Су-11 такая же

Наверное, не играл на нем

Хотя нет я тебя дезнул, но всё равно 40м\с на 7.3 много, проблем с рулями таких как у Миг-15 нету зато

Бой на Моздоке посмотрел? Как там с видимостью, тоже нормально?

На счёт раннего не знаю, в нем нет смысла, а вот 15бис ИШ гораздо лучше.

есть смысл, а премы по любому поводу я не покупаю