Я периодически умираю от имбовых ик ракеток, но это происходит в десятки раз реже, чем должно происходить. на скрине вообще первый бой за сегодня
Да, какой вираж на 6км?
Ну а смысл скотами называть людей которые на своем горбу несут твои 2.5 кб ?
Мне было бы намного интереснее иметь 1.5кб играя против адекватных противников, а не челоботов позорных
Не каждому. Мне всего 2 раза выпадало!
Поэтому на всё,
не купишь при всем желании
Три средненьких боя на Моффет-наборе под усилком 100% - почти 700 тысяч серебра! Меньше чем за час времени!
Они более менее играбельны со вторым монитором, играть без него это самое наиунылейшее занятие в игре
Специально обрубили себе руки и извилины, надели вериги и несут свой крест, чтобы какой-то статист мог набить 2.5 КБ.
Мученики.
Цитируешь мои мысли. Пост Кисы наполнен прямо такой (не)здоровой пролетарской ненавистью к “буржуям”, которых наконец-то удалось раскулачить и к стенке поставить
Если бы ты так не тильтовал при каждой насмешке над сущностью донатеров, ты бы заметил, что моя главная предъява к ним состоит не в том что они донатят, а в том что донатеры не хотят играть в игру.
Не знал,что Соляр у нас главный донатер! Каждый день новые открытия!
Скучно, я за один бой на дракене сегодня 370к поднял с 200% усилком
А я никогда серебряные усилки больше 50% (и то в порядке исключения) где-либо кроме флота не использую! Слишком велик элемент случайности в виде ракеты от мимокрокодила, ухода всех своих ракет на ЛТЦ и тому подобной непредсказуемой фигни. А во флоте на ударных наборах у меня даже на самой поганой карте и на дне БР будет минимум 3 попытки настрелять и заработать. Веселье это правильно, а от слива впустую жирного усилка на серебро настроение наоборот портится
Не спорю, но я не могу себя заставить на кораблях играть. Слишком уныло.
Донатасу на самом деле тоже игра надоела и горит от нее,но он только пытается это скрывать)
На самом деле если подумать то на 19 можно навалять любому донатному ракетовозу,если играть от высоты и падать на них спустя пару минут схождения, когда большинство из них свои ракеты в спешке откидает
А играет он только чтоб была активность для форума и он мог пытаться тролировать солара?)
Эти вещи не обязательно должны сочетаться в одном флаконе. Игра может просто наскучить, при этом никакого желания поломать мебель и выбросить комп в окно не появляется. К счастью, я играю на всех видах игровой техники всех наций в 6 разных режимах. Поэтому чувство “надоело” возникает нечасто
Донатные ЧиТ-300 тебе в каждом почти бою пояснят за тракториста в космосе
Ну вот эти да если в космос прут,особенно учитывая как дубенеет 19 на скорости. В любом случае походу реально совсем овощи попались