Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Ура))

5 лайков

нипонил

Я долго хотел его себе взять, но все так и не решался) а потом уже другие нации качнул и потребность в шведах отпала

Он клёвый 👍

Ну теперь он уже, вроде как, недоступен) а покупать за фулл прайс за голду я не горю желанием

Это же не про климб на поршнях?
53H0YuXZ7y9AeN31xdshYb1XlYkGSejc

Даже эта часть боя будет интереснее, чем весь геймплей в МРБ🤷

Ну за фуллпрайс да, наверн не стоит…

за фулл прайс я в этой игре брал только пакет с а10, предзаказ фуджи и французскую пантеру)

Я как то харриер гр. 1 пару лет назад за фулл прайс взял 😄 очень захотелось бритов раскачать, а скидки долго ждать было

Брал много разного, самые памятные - это итальянцы. Старфайтер с мультяшным Котом во весь борт и испанский Чентауро, к которому шла наклейка с Дон Кихотом, титул " Идальго" и редкость большая для предзаказов - декоратор уникальной испанской штурмовой винтовки CETME (уникальная она разумеется для любителей стрелкового оружия и его истории)

Я фуджи брал потому что оооочень долго истекал слюной в сторону японских топов, а норм према не было, пантеру просто потому что захотел, а а-10 в 2022 брал, когда начались проблемы с картами и не было уверенности можно ли будет вообще без гемора покупать тут ченить

Так фуджи имба, я его тоже по предзаказу брал. Ну а гр. 1 думаю ты представляешь, учитывая что я не занимался бомбежкой баз на нем 🤭

Пульке отменяется
Мне не соврали, когда сказали что будет джет, но такого мусора я не ожидал

5 лайков

О, 4 адена, это я беру не глядя 👍

https://youtu.be/W21wobX_85U?si=474_msmOuG2QIfox

Да ну

Марут - красавчик с уникальной моделью, с удовольствием его наиграю себе

не знаю, что такое “пульке”, но если это какая-то чушь вроде гибрида МиГ-15 и Сейбра - картинки на форуме проскакивали - то даром такого не надо

Надо ждать бр и ЛТХ чтобы опробовать. Чёт напряг он у меня вызывает

Мне по барабану. Я даже на Иаре до сих пор иногда летаю, понемножку сбиваю, открываю камуфляж прототипа. Если тут будет ± те же ЛТХ и БР - великолепно. Вариант по типу поздних Хантеров с ЛТЦ и ракетами нормальными тоже устроит более чем (надежда на это есть, если ИРЛ оно “до конца 80-х” летало)

АПД*

реактивный истребитель способен разгоняться почти до скорости звука, вооружается четырьмя мощными скорострельными 30-мм пушками ADEN, способен брать в бой до 4000 фунтов бомб и неуправляемые ракеты.

Это намекает, что БР будет в районе 9.0, как у ИАРа. Вполне играбельно даже без ЛТЦ и УРВВ