На бумаге он выглядит как ухудшенный Хантер Ф1
А Хантер Ф1 сам по себе является мусором
Ну овощей вполне можно сбивать,крутиться с довузком тоже если точно знаешь что на одном из витке собьешь. По началу сбивал на нем типов,а потом чёт люди с мозгами попались а не с капустой и никто со мной не крутился,да и любой поздний сейбр и миг-17 легко из него энергию вытягивает
ЛТЦ не будет, УРВВ не будет, ЛТХ хуже Хантера Ф1
А аналог МиГа-15бис и Сейбров хотя бы на бумаге как самолет выглядел и мог бы неплохо играться
Для 9.0 5 ранг перебор. И ЛТХ с виду погулять вышли. Бимбы возить и искать тормоза чтобы его с прохода снять
МиГ-17АС с тобой не согласен. Но в принципе на 9.0 можно от пушек нормально играть
Ну то древний прем. И семнарь крутится хорошо
Иарь не древний, крутится не очень, зато нормальная для 9.0 скорость и целых 4 УРВВ
ну мож 8.7 дадут
1000+ кмч и 4000 фунтов - жирновато будет на 8.7, слишком хорошо будет с баз фармить
Ну после скайрея нормальная ты перегнул конечно) динамика тоже не очень. Но я сяду на днях на нем погонять,зря брал что ли
Он из-за бомб в любом случае будет иметь завышенный БР, да и какой бы БР ему не дали, он там будет мусором исходя из его ЛТХ
Новая йида на ближайший месяц после марафона для 13-300 и спск?🤔
я люблю адены, полетаю с удовольствием
да, мои любимые бры замусорят первый месяц после марафона
Настанет время лайтнинга, отлично
Можно полетать на миллиарде самолетов с аденами и ЛТХ
Для 9.0 нормальная. Там сидит 17АС, японский Сейбр с 9Б ракетами, до недавнего времени сидели пушечный Сейбр и линейный 17-й. Со всеми ними Иар на ± одном уровне по скорости
Скайрей с его ЛТХ это на самом деле машина 9.3, только сложность применения треугольника для виражей на низах и малый боекомплект пушек удерживают его на 9.0
А у этого индуса будут подвесные баки с водой из Ганга?
Про напалм не в курсе
можно, но новое попробовать всегда интересно