Это типа хантер, только во всём ещё хуже…
А фарм в целом опротивел откровенно.
Это типа хантер, только во всём ещё хуже…
А фарм в целом опротивел откровенно.
Не во всем, в бомбовой нагрузке лучше)
Самое актуальное качество после виража на 6 км
Ну так это ударный самолёт, лол. Да, для него это актуальное качество.
Тандерджет тоже ударный как бы… или етендард… или даже штурмфогель.
Игра посмотрела на твою результативность в танках и решила, что ты лишился всех конечностей.
!Место для инвалидов! так сказать
Все, что не 5+ кб в танках это инвалидная коляска, значит в теме ни одного человека с конечностями нет
А этому тогда почему таких терминаторов не кидает
5+ за месяц только у 14 человек в мире, из них большинство абузят резервы, так что критерии явно более щадящие, не стоит опускать руки! (пока они есть)
у меня на як-9к >5кб, если считать с самолётами
В ТРБ я ничего не вижу буквально, в танковую аркаду лучше играть получается для фарма марафонов
Это дело привычки, на самом деле противник очень часто встречается в одних и тех же местах, после АРБ конечно будет сложновато играть в ТРБ)
Можно сделать из хлеба троллейбус, но зачем?
Вот и можно играть в слепой режим, но зачем?
Он вызывает больше эмоций от фрага очевидно, аркадный режим у меня ассоциируется лишь с учебным режимом, но не больше, каких то преимуществ ну и конечно свободное использование авиации
Если бы в ТРБ были маркера как в АТБ, но со всеми остальными особенностями ТРБ, это был бы лучший режим игры, наверное, покрайней мере было бы интересно посмотреть, что получится
Отстреливать слепых котят прям эмоции, уххх.
Подтверждаю. Если есть всесёлые песочные машинки, вроде Качи, Турана или шведского броневичка иди Пум на 2.0, чтоб условие 3 ранга обойти - то набивать легко и приятно
Самый свежак вот буквально минут 15 назад сыграл
Я тебе знаешь что скажу - это было.
И вылет авиации сразу был.
И ОВна не было.
Тогда я играл в это и мне нравилось.