Не всегда, но допускаю такое для режима актуально
Да я слышал об этом, в первую очередь от аркады меня отталкивают ЛТХ и ТТХ техники, в это просто кринжово играть…
Кмк в ТРБ и ТСБ куда больше кринжа, при том что аркада полна минусов, но там их ещё больше…
Каждому свое. Бодрое танковое рубилово аркады - самый сбалансированный, самый весёлый и наименее токсичный танковый режим из существующих в этой игре
Ну, у нас АТБ это маркерный безмаркерный режим, а ТРБ безмаркерный маркерный режим, у них как будто с каждым патчем меняется состав разработки и они сами не могут определиться с направлением игры…
Почему нельзя сделать режима более конкретными - непонятно/
А вот это верно. Так на тестировании танков и было. Над врагами были маленькие красные маркера, те которые тип танка обозначали. Играть было интереснее, чем сейчас
Кстати о маркерах, в АРБ планируется вернуть полное наименование техники игрока во время игры?
Кто вообще додумался до этого♿
Потому что раньше было чёткое разделение, а сейчас ползуны наныли.
Нет! Если ты увидишь технику, ещё поймёшь как против неё играть! Обижаешь умственные “способности” днонатных!
Главное преимущество самолетной аркады - всегда хватает фрагов
В АРБ как бы ты хорошо не играл, физически невозможно 4+ за вылет в среднем поддерживать, когда у тебя через бой синие терминаторы, а у красных 2-3 фрага в бою 16в16
Те самые терминаторы с 2 фрагами на 15 рож
Но противники слишком быстро подыхают сами по себе
Это обсуждение постоянно приходит к одной и той же теме, что бы тут не обсуждалось до этого XD
Тебе не надоело этот бред писать?
Тебе не надоело этот бред писать?
2 нейросети кажется сломались))
Потому что каждую игровую сессию у меня половина боев даже на лютых имбах это -2 -3, в крайне запущенных случаях -1, где в табе союзники всех поубивали. Хотя с моими навыками и с ЛТХ этих имб я не должен испытывать проблемы в нехватке фрагов вообще
Еще из забавного мне в команду часто кидают людей из лидерборда и я каждую игровую сессию кидаю эти скриншоты, 2, 2.5, 3, 4 КБ именно за меня попадаются.
А верующие в некую шизосистему говорят, что есть какой-то баланс по скиллу, а подобная картина вообще не может наблюдаться
Ну если сумасшедший считает свои слова аргументом, что он ответит на них же?
Так даже на стримах твоих позорных повторов за тебя выигрывали 95% каток, ты с 1-2 фрагами летал
На Б7А2 мог не успеть фраги делать, а это в игре сейчас один из самых простых самолетов для того, чтобы набивать на нем статистику вообще
У тебя Fw.190A-8 убер ЫМБА хотя тебя 2 на 1 рандомы как днонатного давили.
Литерали день сурка💀